sábado, 1 de dezembro de 2012

Sub-15 do CRB perde, e fica apenas com o vice-campeonato do SESI/TV Gazeta

Sub-15 do CRB não joga bem, e perde final para rival (Foto: Claudemir Araújo)
Com um gol marcado pelo meia Rômulo perto do final do primeiro tempo, o CSA venceu o CRB por 1 a 0 na manhã deste sábado (01), na Vila Olímpica Albano Franco, na Cambona, e conquistou o título do Campeonato Sub-15 do Sesi/TV Gazeta. A vitória azulina foi justa, pela superioridade mostrada pela equipe do Mutange na maior parte do jogo.

O jogo teve dois tempos distintos, cada um disputado em 20 minutos. O primeiro foi marcado pelo equilíbrio em campo, mas com a equipe azulina apresentando maior objetividade nas arrancadas para o ataque e sendo premiada com o gol, marcado aos 15 miunutos, numa cobrança ensaiada de falta. Na cobrança, pelo lado direito, Rômulo recebeu a bola do atacante Pilar e a mandou no lado direito do goleiro Júlio, para alegria da torcida azulina, que compareceu em bom número à Vila Olímpica.

O time do CRB sentiu o gol e voltou para a etapa final tentando atacar na base na pressão, mas de forma desordenada. Os garotos do CSA conseguiram suportar o assédio inicial, passaram a tocar a bola e a explorar os contragolpes, deixando o tempo passar, e poderiam ter ampliado o placar. Tiveram um gol anulado e no final do jogo construíram uma grande chance de marcar, com a zaga do Galo tirando a bola praticamente já dentro do arco de Júlio.

O árbitro Eraldo Manoel encerrou a partida aos 22 minutos do segundo tempo, e com isso a equipe azulina faturou o título do Campeonato Infantil do SESI/TV Gazeta. O CRB ficou com o vice-campeonato.