segunda-feira, 16 de abril de 2018

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB termina a primeira fase na liderança do seu grupo

Garotos do Galo terminaram a fase inicial do Alagoano Sub-20 na liderança do grupo B (Foto: Assessoria CRB)
A primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20 chegou ao fim no último final de semana. O CRB, que já estava garantido nas quartas de final, entrou em campo dependendo apenas das próprias forças para terminar na liderança do grupo B. Com um empate sem gols com o CSE, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o Galo conseguiu terminar a fase inicial da competição na liderança do seu grupo.

Na tabela de classificação da sua chave, o Regatas ficou com 14 pontos, mesma pontuação do CSA, que ficou em segundo por ter um saldo de gols inferior. Adversário do time alvirrubro na última rodada da primeira fase, o CSE também conseguiu se classificar. A equipe de Palmeira dos Índios ficou em terceiro, com 11 pontos. Quem também se classificou no grupo B foi o CEO, que somou dez pontos e terminou no quarto lugar.

Segundo a Federação Alagoana de Futebol (FAF), os confrontos pelas quartas de final do Campeonato Alagoano Sub-20 serão todos disputados nas tardes dos próximos dois sábados (ida no dia 21 ida e volta no dia 28). O CRB, que enfrentará o Coruripe, fará o primeiro jogo no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, e o segundo no CT Ninho do Galo, na Barra de São Miguel. Os demais duelos das quartas de final serão: CSA x Jacyobá, CSE x Sete de Setembro e CEO x FF Porto Calvense. Se passar pelo Hulk, o Galo vai encarar CSE ou Sete de Setembro.