sábado, 1 de dezembro de 2018

CRB se despede com empate da Copa do Nordeste Sub-20

Galo ficou no 2 a 2 com o Vitória-BA na sua despedida da Copa do Nordeste Sub-20 (Arte: Divulgação)
O CRB se despediu com empate da Copa do Nordeste Sub-20. Sem chances de classificação desde a rodada passada, o Galo entrou em campo pela sexta e última rodada do grupo C na tarde deste sábado (01), quando enfrentou o Vitória-BA no Estádio Barradão, em Salvador. Ao final da partida, o placar apontou o empate em 2 a 2 entre o Regatas e o Leão.

Em um primeiro tempo equilibrado, o CRB conseguiu abrir o placar com Miguel, aos 47 minutos. O Galo voltou desatento do intervalo e acabou tomando a virada de uma forma muito rápida. João Felipe empatou para o time baiano aos 7 minutos, enquanto que aos 10' foi a vez de David marcar e deixar o Vitória em vantagem. O time regatiano ficou com um jogador a mais nos momentos finais do jogo, quando o zagueiro Victor cometeu pênalti e foi expulso. Erik cobrou e converteu a penalidade aos 40', decretando o empate no Barradão.

Com o empate em Salvador, o CRB chegou aos cinco pontos e se despediu da Copa do Nordeste Sub-20 na terceira colocação da sua chave. O Vitória chegou aos oito pontos, ficou na vice-liderança e viu o Bahia, seu principal rival, avançar de fase.