sábado, 28 de julho de 2012

CRB joga bem, mas vacila no fim e perde para o Vitória

CRB marcou bem, mas no final acabou derrotado pelo Vitória (Foto: Site do Vitória)
      O CRB jogou de igual para igual com o Vitória na tarde deste sábado (28) em Salvador. A equipe alagoana criou, desperdiçou chances e no final foi castigada pelo artilheiro do Vitória e do Brasil na temporada, Neto Baiano, que decretou a vitória da equipe baiana por 1 a 0.

Estádio do Barradão lotado e o time da casa, o Vitória, logo partiu para cima do CRB. Nos primeiros minutos, o time rubro-negro por muito pouco não marca, após chute de Marquinhos, que Cristiano mandou para escanteio com os pés.

O time do CRB conseguiu escapar “ileso” da pressão inicial do Vitória. Além disso, a equipe alagoana partia para cima, tocando a bola e criando jogadas, diminuindo a superioridade do time da casa no jogo.

E a primeira etapa foi marcada por um jogo truncado no meio de campo, com as duas equipes esbarrando nas marcações ainda no meio de campo. Antes do final do primeiro tempo, o CRB ainda chegou com Luiz Felipe, que tentou de fora da área, mas viu a bola subir demais.

O Vitória por sua vez, tentava se encontrar em campo e já enfrentava a pressão da torcida que lotava o estádio e do técnico Paulo César Carpeggiani, que tentava orientar, sem sucesso a equipe e esbravejava na lateral.

Aos 46 minutos, o árbitro Rodrigo Nunes de Sá encerrou a primeira etapa com um empate sem gols entre Vitória e CRB.

2º - TEMPO

Veio a segunda etapa e o jogo começou quente e movimentado. Quem chegou primeiro foi o CRB. Geovani encontrou Luciano na área, o meia dominou e bateu alto e cruzado, assustando o goleiro Deola.

Na jogada seguinte, o Vitoria trocou passes e Marquinhos ficou na cara do goleiro Cristiano, tentando de cobertura, mas viu o goleiro regatiano se esticar e praticamente tirar a bola dos pés de Neto Baiano, que já esperava livre para finalizar.

O jogo era movimentado e mesmo com as duas equipes promovendo substituições, o duelo não perdia em emoção, com as duas equipes atacando e se defendendo à todo momento e a vitória poderia ser para qualquer lado.

O CRB teve mais uma grande chance, que aumentava a expectativa da sua pequena torcida no Barradão e grande em Maceió. Preto foi lançado na ponta direita de ataque, entrou livre na área, mas bateu em cima do goleiro Deola.

Diante da movimentação, o gol poderia sair para qualquer lado, já que as duas equipes jogavam sem medo de atacar. Pior para o CRB, que falhou e viu o artilheiro Neto Baiano, que se despede da equipe baiana para jogar no Japão, deixar o dele.

GOL DO VITÓRIA! O zagueiro Victor Ramos fez grande lançamento, a defesa do CRB bateu cabeça e a bola sobrou nos pés de Neto Baiano, que dominou, limpou a jogada e bateu no contrapé do arqueiro Cristiano. Vitória 1 x 0 CRB.

No lance seguinte, o CRB mostrou porque não merecia estar perdendo e mais uma vez desperdiçou, na cara do gol. Falta cobrada por Jadilson, Tiago Bezerra cabeceou e a bola sobrou para Gomes, que de canela mandou para fora.

Minutos finais se aproximando, o Vitória jogou com a posse da bola e inteligência, para segurar o ímpeto do CRB no jogo. Aos 46 minutos, o árbitro encerra a partida com o triunfo do Vitória por 1 a 0 em jogo equilibrado diante do CRB.

FICHA TÉCNICA:

Campeonato Brasileiro 2012 - Série B (13ª rodada)
Estádio Manoel Barradas - Salvador, Bahia
Placar: Vitória 1 x 0 CRB

Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (CBF-RJ)
Assistentes: Gilberto Stina Pereira (CBF-RJ) e Wendel de Paiva (CBF-RJ)

Vitória: Deola; Nino Paraíba, Victor Ramos, Dankler e Dener (Arthur Maia); Uellinton, Michel (Léo), Leílson (Marcelo Nicácio) e Pedro Ken; Marquinhos e Neto Baiano.

Técnico: Paulo César Carpeggiani

CRB: Cristiano; Thiago Gomes, Rogélio e Rodrigão; Luiz Felipe, Roberto Lopes, Gercimar (Diego Aragão), Luciano (Vitor), Geovani (Tiago Bezerra) e Jadílson; Preto.

Técnico: Roberto Fonseca

Cartões amarelos: Léo (Vitória) / Preto, Geovani e Roberto Lopes (CRB)

Gol: Neto Baiano 39min 2°T (Vitória)