sábado, 14 de julho de 2012

CRB vence a segunda partida seguida na Série B, desta vez, contra o Avaí

CRB venceu mais uma partida diante de seu torcedor (Foto: Paulo Chancey)
     Os jogos do CRB no estádio Rei Pelé tem sido de tensão, emoção e muita comemoração. Em mais um duelo da Série B, na tarde deste sábado (14), o time praiano bateu o Avaí por 2 a 0, com direito a gol de Aloísio Chulapa e continua subindo na tabela de classificação da competição nacional.

Com o resultado, o CRB chegou aos 13 pontos e fechou a 10ª rodada do Brasileiro da Série B na 11ª colocação. Agora, o time praiano volta a jogar na próxima terça-feira contra o Boa Esporte em Minas Gerais. Já o Avaí recebe o Atlético Paranaense no clássico do sul.

Rolou a bola e o jogo era tenso e disputado. As equipes erravam muito os passes nos primeiros minutos de jogo. O CRB, mesmo errando o último passe, conseguiu grandes chances com o atacante Edson, que desperdiçou três bolas incríveis, deixando a torcida furiosa.

Já o Avaí, apesar de não ser superior no jogo, jogava com certa tranquilidade e explorava as jogadas pelas laterais do CRB, assustando o goleiro Cristiano. Mas, as defesas conseguiam afastar o perigo.

O jogo caiu de produção após os vinte primeiros minutos, mas depois as equipes passaram a ter mais calma no toque de bola e chegavam com mais qualidade. Mesmo assim, tinham dificuldade ao tentar entrar na área e por isso arriscavam nas bolas paradas, complicando a vida dos goleiros Cristiano do CRB e Diego do Avaí.

O primeiro tempo já se encaminhava para o fim, quando cada uma das equipes ficou próximo de abrir o placar. Primeiro, Elsinho recebeu em velocidade e arriscou, com a bola passando rente a trave azul. Já o time visitante chegou com mais perigo. Em bola lançada na área, Nunes desvia para o gol, com o arqueiro Cristiano fazendo grande defesa.

Aos 46 minutos, o árbitro encerrou a primeira etapa com empate parcial entre CRB e Avaí no Estádio Rei Pelé.

2º - TEMPO

Na segunda etapa, ambas as equipes vieram pensando em mudar e desde o começo fizeram mudanças. Porém, as alterações surtiram melhor para o time da casa, que abriu o placar com um jogador contestado na primeira etapa.

GOOOOLLLL DO CRB! Thiago Bezerra que havia entrado a pouco, fez grande jogada e centrou para Edson, que sem marcação tocou sem chances para o goleiro Diego. CRB 1 x 0 Avaí.

O jogo alternava altos e baixos. As equipes continuavam mudando e buscavam melhorar no jogo. A torcida do CRB ainda vibrava e ganhou dois presentes. Primeiro, a entrada de Aloísio Chulapa, que vinha de cirurgia. Depois, o gol do artilheiro que fez explodir a torcida regatiana.

GOOOOLLLL DO CRB! Cobrança de falta e o ídolo regatiano subiu mais que toda a defesa e desviou para o gol. CRB 2 x 0 Avaí.

Depois do segundo gol, a equipe do Avaí ainda tentava reagir, mas o CRB, empurrado pela torcida não dava chances para a equipe catarinense. Aos 48, o árbitro encerra o jogo com grande vitória do Galo.