sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Copa Carpina: CRB passa na repescagem e encara o Ceará nas quartas de final

Sub-16 do Galo avança em mais uma fase da Copa Carpina (Foto: Ascom/CRB)
     A equipe sub-16 do CRB perdeu por 1 a 0 para o Grêmio (RS) na segunda fase da Copa Carpina, mas mesmo com a derrota a equipe regatiana conseguiu a vaga nas quartas de final através de uma seletiva de repescagem. No regulamento da competição, 12 equipes passaram da primeira fase e jogaram ontem. As seis equipes eliminadas travam uma disputa de pênaltis entre si.

O Galo (que perdeu do Grêmio) pegou o Internacional-RS (que perdeu do Ceará) e venceu. Das três que ficaram, apenas duas seriam colocadas nas quartas de final através de um sorteio. E mais uma vez a sorte estava do lado regatiano.

Com isso o CRB pega o Ceará nesta sexta-feira (28), às 19h, em Carpina. "Agora é mata-mata e não podemos mais vacilar. Vamos jogar com atenção e tentar chegar de forma inédita às semifinais da Copa Carpina. Vale ressaltar o grande apoio do presidente Marcos Barbosa na base regatiana. A preocupação e atenção dele está no profissional e também nos meninos que são o futuro do clube", disse Rodrigo Freire, vice-presidente das categorias de base do CRB.

Vale lembrar que o Galo é o único alagoano que continua na Copa Carpina. Com a classifcação, os regatianos se garantem entre as oito melhores equipes da competição, que contou com a participação de 20 times.