quarta-feira, 13 de março de 2013

Com vantagem númerica, CRB vence o Murici de virada e vira líder do Campeonato Alagoano

Schwenck iniciou reação do CRB ao marcar pela primeira vez com a camisa alvirrubra (Foto: Claudemir Araújo)
Com um jogo equilibrado na primeira etapa e deslanchando no segundo tempo, o CRB conseguiu uma importante vitória no Alagoano, a sua primeira no estadual, na noite desta quarta-feira (13). O time da Pajuçara saiu atrás do placar, mas virou e goleou o Murici por 4 a 1 no Rei Pelé.

No Estádio Rei Pelé, um CRB precisando da primeira vitória no Campeonato Alagoano, enquanto o Murici queria a segunda vitória na competição estadual para continuar na liderança.

Com a bola rolando o CRB não mostrava criatividade e os primeiros minutos de movimentação para cima do adversário em nada resultaram. Com isso, o Murici começou a ganhar espaço e gosto pelo jogo, passando a atacar o CRB.

Em uma dessas jogadas, o time visitante quase marcou, quando Renatinho bateu cruzado para a área, a bola passou por todo mundo, menos por Everlan, que bateu de primeira, para defesa de Galatto no reflexo. Mas, na jogada seguinte, com participação do goleiro alvirrubro, o Murici abriu o placar.

GOL DO MURICI! Reinaldo Alagoano faz o pivô e rola para Guêba, que bate forte, a bola resvala no goleiro Galatto, bate no travessão, nas costas do arqueiro e volta para o gol. CRB 0 x 1 Murici.

Depois do gol, o CRB parecia acordar no jogo e passou a frequentar mais o campo de ataque, insinuando jogadas e numa jogada de Denilson, o time regatiano conseguiu um penalti após o atacante tocar para o gol e o volante Rambo tocar com a mão na bola.

GOOOOLLLL DO CRB! O camisa 9 Schwenck foi para a bola e com muita categoria, deslocou o goleiro Jamilton, empatando o jogo. CRB 1 x 1 Murici.

O primeiro tempo se encaminhava para o fim, quando o Murici teve uma baixa. O volante Guêba cometeu falta dura em Schwenck, recebeu o amarelo e o vermelho, deixando o time visitante em situação complicada.

Nos minutos finais da primeira etapa, as equipes pouco fizeram e mantiveram o placar igual em 1 a 1, com o árbitro Flávio Feijó de Omena encerrando o jogo aos 47 minutos do primeiro tempo.

2º - TEMPO

Na volta para a segunda etapa, o jogo foi outro, com o CRB atacando mais, tocando mais a bola, diferente em campo, já que Tite entrou no lugar de Jairo e Pikachu na vaga do volante Johnnattan.

A movimentação do CRB irritava os jogadores do Murici, que perderam a cabeça, principalmente Rambo, que segurou o atacante Denilson na entrada da área, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, gerando uma confusão dos jogadores com o árbitro da partida.

Melhor em campo e com dois jogadores a mais, o time do CRB insistia e logo chegou ao gol da virada no Estádio Rei Pelé.

GOOOOLLLL DO CRB! O rápido Pikachu recebeu na entrada da área, limpou a defesa e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Jamilton. CRB 2 x 1 Murici.

O momento era bom para o CRB. A torcida que cobrava, passava a apoiar e o time correspondia dentro de campo e não demorou muito para chegar ao terceiro gol.

GOOOOLLLL DO CRB! Paulo Sérgio fez grande lançamento e achou Schwenck, que no segundo pau, testou sem chances para o goleiro do Murici. CRB 3 x 1 Murici.

O time regatiano ainda chegou ao quarto, após jogada de Denilson, mas o jogador estava impedido. Após a saída deste atacante, aplaudido pela torcida, o time diminuiu o ritmo.

O Murici ainda assustou no final do jogo com Renatinho e com o lateral-direito Alex Murici, mas, quem chegou ao gol novamente foi o CRB, depois de bela cobrança de falta.

GOOOOLLLL DO CRB! Paulo Sérgio teve falta na entrada da área e com maestria, fez um golaço, fechando a goleada no Rei Pelé. CRB 4 x 1 Murici.

Após o gol, pouco aconteceu e o time da Pajuçara garantiu grande vitória sobre o Murici, que se complica no estadual.

- FICHA TÉCNICA:

Campeonato Alagoano 2013 - (2ª rodada do Hexagonal)
Estádio Rei Pelé - Maceió, Alagoas
Placar: CRB 4x1 Murici

Árbitro: Flávio Feijó de Omena (CBF-AL)
Assistente 1: Rondinelle Tavares (CBF-AL)
Assistente 2: Wladson Oliveira (CBF-AL)

CRB: Gallato; Marcus Vinícius, Audálio e Tiago Gasparetto; Paulo Sérgio, Johnnattan (Uálisson Pikachu), Marcos Antônio, Jairo (Cristiano Tite) e João Victor; Denílson (Carlão) e Schwenck.

Técnico: Ademir Fonseca

Murici: Jamilton; Alex Murici, Sinval, Ítalo Rogério e Renatinho; Rambo, Guêba, Everlan (Lau) e Patrick (Alisson); Alex Júnior e Reinaldo Alagoano (Branco).

Técnico: Bilú

Cartões amarelos: Johnnattan, Denílson e Marcos Antônio (CRB) / Guêba e Rambo (Murici)

Cartões vermelhos: Guêba e Rambo (Murici)

Gols: Schwenck 30min 1°T (P), Uálisson Pikachu 8min, Schwenck 11min e Paulo Sérgio 44min 2°T / Guêba 24min 1°T (Murici)