quinta-feira, 25 de abril de 2013

CRB marca no fim, vence o Fast e enfrentará o Botafogo na Copa do Brasil

Após golaço da vitória, Marcos Antônio comemorou com a torcida (Foto: Claudemir Araújo)
Foi difícil. O jogo da noite desta quinta-feira (25) entre CRB e Fast do Amazonas foi tenso. O time alagoano não apresentou um bom futebol, abriu o placar no primeiro tempo, sofreu o empate e quando a partida se encaminhava para as penalidades, Marcos Antônio chutou do meio da rua e desempatou o jogo, garantindo a vitória por 2 a 1 e a passagem para a próxima fase.

Na próxima fase, o CRB irá enfrentar o Botafogo do holandês Clarence Seedorf, que eliminou o Sobradinho-DF na quarta-feira.

O CRB jogava por um empate sem gols contra o Fast para garantir a classificação. Mas, quem imaginou que o time regatiano iria partir para cima, por conta do apoio da torcida, se enganou.

O time regatiano não se encontrava em campo, tinha dificuldade na troca de passes e demorou a chegar ao ataque. Mas, quando chegou, foi logo tratando de abrir o placar com o camisa 9 do time.

GOOOOLLLL DO CRB! Aos 20 minutos, o atacante Schwenck recebeu a bola na intermediária, carregou e chutou forte, de longe, com a bola resvalando na defesa e balançando as redes do Fast. CRB 2 x 1 Fast.

Depois do gol, o time regatiano acelerou o passo e conseguiu criar outras oportunidades, com Paulo Sérgio, que parou no goleiro Preto e com João Victor, que mandou uma bola na trave.

O time da casa pressinou até o final da etapa, mas não conseguiu ampliar o marcador. Aos 46 minutos, o árbitro encerrou a partida com vitória parcial do CRB por 1 a 0 sobre o Fast.

2º -  TEMPO

Na volta para o segundo tempo, as duas equipes, assimo como na primeira etapa, se estudaram e demoraram a atacar. Mas, diferente da etapa inicial, quando o CRB chegou e abriu o placar, foi a vez do Fast chegar e empatar o jogo.

GOL DO FAST! Cruzamento na área do CRB, a defesa não cortou e o atacante Júnior subiu sozinho para desviar para o fundo do gol. CRB 1 x 1 Fast.

A partir daí, o jogo foi aberto, o CRB arriscava chutes de fora da área e lançamentos, enquanto o Fast trabalhava mais a bola. O jogo se encaminhava para o fim, com um empate de 1 a 1, que levava a decisão para os penaltis.

Antes do ponteiro marcar 45 minutos, o Fast perdeu a chance de matar o jogo, quando Catatau recebeu dentro da área, mas demorou a finalizar e quando conseguiu, mandou para fora.

Porém, quando o árbitro assinalou quatro minutos de acréscimo e já passava um minuto do tempo regulamentar, um jogador que veio do banco, resolveu o jogo para o CRB, para delírio da torcida.

GOOOOLLLL DO CRB! Marcos Antônio, bem ao seu estilo, carregou a bola e arriscou de longe, com a bola fazendo efeito e surpreendendo o goleiro Preto, que estava adiantado. GOLAÇO. CRB 2 x 1 Fast.

Depois do gol, o CRB ainda se lançou ao ataque, garantiu a posse de bola e segurou o resultado que lhe deu a classificação. Vitória regatiana por 2 a 1, que garante o time na segunda fase, tendo pela frente o Botafogo.