segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Sub-20 do CRB estreia na Copa do Nordeste no final deste mês

CRB estreará na competição contra o Central, em Caruaru, no dia 25 de novembro (Foto: Assessoria CRB)
O Departamento de Competições da CBF divulgou nesta segunda-feira (03) os detalhes da 1ª edição da Copa do Nordeste sub-20 2014, que será realizada em Pernambuco de 23 de novembro a 14 de dezembro. A competição contará com 20 clubes, que na primeira fase foram distribuídos em quatro grupos de cinco clubes cada. O CRB será um dos representantes de Alagoas, uma vez que conquistou o Campeonato Alagoano de Futebol Profissional do ano passado.

Diferentemente do que aconteceu no Nordestão profissional de 2014, Pernambuco terá sete clubes participantes, já que quatro equipes foram indicadas pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF) para o torneio do sub-20. Os demais participantes são todos os que disputaram a competição do profissional no primeiro semestre deste ano.

O CRB está no Grupo B com Bahia-BA, Central-PE, Confiança-SE e Santa Cruz-PE. O Galo estreia no dia 25 de novembro, às 18h (horário de Alagoas), contra o Central, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

Após a primeira fase, os classificados disputarão oitavas de final, quartas de final, semifinal e final, conforme é realizada a Copa do Nordeste de Futebol Profissional.

Confira os grupos do Nordestão Sub-20 de 2014:

GRUPO A: América-PE, Botafogo-PB, Ceará-CE, Náutico-PE e Sergipe-SE;

GRUPO B: Bahia-BA, Central-PE, Confiança-SE, CRB-AL e Santa Cruz-PE;

GRUPO C: Guarany-CE, Potiguar-RN, Salgueiro-PE, Vitória-BA e Vitória da Conquista-BA;