quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Volante Lucas irá desfalcar o CRB no restante da Série B

Volante Lucas sofreu uma ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo (Foto: GloboEsporte.com)
O CRB não vai mais poder contar com o volante Lucas para o restante da Série B do Brasileirão. Um exame de imagem realizado pelo atleta detectou que ele sofreu uma ruptura do ligamento cruzado anterior (LCA) do joelho esquerdo, o que lhe impossibilitará de voltar aos gramados ainda nesta temporada.

A lesão sofrida por Lucas aconteceu no primeiro tempo da vitória por 2 a 1 sobre o Sampaio Corrêa-MA, no Estádio Rei Pelé, na última sexta (31). Na ocasião, o jogador sofreu uma falta no segundo minuto de jogo, mas só foi substituído aos 40 minutos da primeira etapa, quando não aguentou mais a dor que estava sentindo.

Como só voltará aos gramados em 2019, Lucas encerra a temporada com 25 partidas com a camisa regatiana e um gol marcado. Vale lembrar que o jogador de 29 anos não chegou ao Galo no início do ano, tendo sido contratado apenas em abril.