sábado, 28 de setembro de 2019

CRB sai na frente, mas jogo contra o São Bento-SP termina empatado em 1 a 1 no Rei Pelé

Galo ficou no 1 a 1 com o time paulista no Estádio Rei Pelé (Foto: Gazeta de Alagoas)
O CRB, que fez recentemente dois jogos fora de casa, reencontrou o seu torcedor na noite deste sábado (28). Jogando no Estádio Rei Pelé, o Galo até saiu na frente do São Bento-SP, mas acabou cedendo o empate no duelo válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida saíram na etapa final: Alisson Farias marcou para o Galo, enquanto Paulinho Bóia deixou tudo igual e decretou o empate em 1 a 1.

Apesar do empate, o Regatas se manteve no G4 da Segundona, ocupando ainda a quarta colocação, mas agora com 38 pontos. Já o time paulista chegou aos 24 pontos, só que caiu do 18º lugar para a vice-lanterna.

Próxima rodada

O Galo volta a jogar pela Série B na próxima quinta-feira (03), às 19h15, contra o América-MG. A partida contra o Coelho acontece na Arena Independência, em Belo Horizonte. Na sexta (04), às 21h30, o São Bento faz no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, um duelo de paulistas contra o líder Bragantino.

O primeiro tempo da partida entre CRB e São Bento foi de muitos erros e poucas emoções. Visitante, o time paulista foi quem chegou primeiro. Aos 6', Paulinho chutou de fora da área, mas o goleiro Vinícius Silvestre estava atento e defendeu. Paulinho voltou a assustar o goleiro regatiano aos 18', quando soltou uma bomba em cobrança de falta e fez com que Vinícius mandasse a bola para escanteio.

Errando muito passes, o Galo teve dificuldades para chegar no ataque. A primeira chance da equipe alvirrubra só aconteceu aos 31', mas em cobrança de falta de Léo Ceará, que viu o goleiro Renan Rocha defender. Já aos 36', Alisson Farias cobrou escanteio, Lucas Siqueira subiu sozinho e cabeceou com perigo, mandando muito perto do gol do São Bento.

Se acertando no jogo, o CRB dominou a parte final do primeiro tempo e teve um belo lance aos 42'. Após cruzamento feito por Igor, Léo Ceará acertou uma bicicleta e viu o goleiro Renan Rocha fazer uma grande defesa.

2º TEMPO

Bem na reta final do primeiro tempo, o Galo iniciou a etapa completar ainda melhor e já foi marcando logo aos 2'. Alisson Farias ficou com a bola após bate e rebate na entrada da área do time paulista, se livrou da marcação, chutou no canto esquerdo do goleiro Renan Rocha e abriu o placar para o CRB no Rei Pelé.

Perdendo a partida, o São Bento tratou logo de pressionar o time regatiano. Aos 10', Rodolfo soltou o pé de longe, mas o goleiro Vinícius Silvestre fez uma bela defesa. Só que aos 13', o arqueiro do CRB não conseguiu evitar o empate da equipe de Sorocaba. Rodolfo aproveitou um vacilo da defesa alvirrubra, avançou livre pela direita e cruzou para Paulinho Bóia, que viu a marcação distante e chutou no canto esquerdo de Vinícius para deixar tudo igual no Trapichão.

Após os gols no começo do segundo tempo, os técnicos começaram a modificar os times e o jogo caiu de rendimento. A partida só voltou a ficar emocionante a partir dos 38'. Neste minuto, Ferrugem, que foi uma das mudanças de Marcelo Chamusca, arriscou de fora da área e assustou o goleiro Renan Rocha. Aos 41', Ferrugem quase marcou. O volante do CRB soltou uma bomba em cobrança de falta, acertou o travessão e viu o goleiro da equipe paulista ficar com a bola na sequência. Sem mais, o empate em 1 a 1 não modificou a situação dos times: o Regatas segue no G4 e o São Bento no Z4.

A 25ª rodada da Série B do Brasileirão também teve os seguintes resultados: Londrina-PR 0x1 Vila Nova-GO, Brasil de Pelotas-RS 0x0 Guarani-SP, Atlético-GO 2x0 Figueirense-SC, Criciúma-SC 2x0 Botafogo-SP, Ponte Preta-SP 3x0 Cuiabá-MT, Coritiba-PR 2x1 América-MG, Oeste-SP 1x1 Paraná-PR, Sport-PE 3x1 Operário-PR, Bragantino-SP 2x0 Vitória-BA.