quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

CRB volta a ser derrotado pelo São Paulo e dá adeus à Copa do Brasil Sub-17

Galo perdeu para o Tricolor no Rei Pelé por 3 a 1 na tarde desta quinta-feira (Foto: Assessoria CRB)

O CRB se despediu da Copa do Brasil Sub-17 na tarde desta quinta-feira (10). No segundo confronto pelas oitavas de final da competição, o Galo recebeu o São Paulo no Estádio Rei Pelé e voltou a ser derrotado pela equipe paulista, desta vez por 3 a 1.

O placar no jogo de volta foi aberto pelo Tricolor, que marcou com Marquinhos aos 15' do primeiro tempo. No final da etapa inicial, aos 43', Thiago Lacerda acertou um belo chute, de fora da área, e deixou tudo igual. Mas logo no início do segundo tempo, aos 3', Deivid deixou o São Paulo novamente em vantagem, que foi ampliada aos 13', quando Caio converteu uma penalidade.

No duelo de ida, disputado no CT Marcelo Portugal, em Cotia, o Tricolor também derrotou o Regatas, só que pelo placar de 1 a 0. Com isso, o CRB precisava vencer hoje por dois gols de diferença para se classificar de forma direta ou por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, o que acabou não acontecendo.

Escalações:

CRB: Mateus Cunha; Thiago Lisboa (Muriã), Kaio, Darlisson Pereira e Gabriel Bulhões; Wanderson (Joãozinho), Thiago Roberto (Mateus Costa) e Thalys; Marcelo Gomes (Rodrigo Amorim), Thiago Lacerda (Marcos Gerônimo) e Rodrigo Viana (Riquelme). Técnico: Jean Carlos.

São Paulo: Leandro; Flávio, Negrucci, Beraldo e Patryck; Brian (Ythallo), Léo (Guilherme Paz) e Palmberg (João Adriano); Caio, Deivid (Pet/Manso) e Marquinhos. Técnico: Menta.