sábado, 29 de junho de 2013

CRB goleia time sub-20 em jogo treino na Pajuçara

Time profissional do CRB venceu pelo placar de 5 a 0 (Foto: Viviane Leão)
Na manhã deste sábado (29) o Regatas realizou o seu primeiro e único jogo treino antes do recomeço da Série C do Brasileiro. Em partida disputada no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara, o time profissional regatiano goleou o CRB sub-20 por 5 a 0.

O placar começou a ser construído aos 12 minutos da etapa inicial, quando o meio-campista Jairo balançou as redes. Um pouco depois, aos 25, o também meia Marcos Antônio, mas que atuou na lateral-esquerda, cobrou falta e ampliou para o time considerado titular do CRB. O último reforço alvirrubro, o meia Danilo Sacramento, fechou o placar da primeira etapa aos 43 minutos.

Para a segunda etapa o técnico Márcio Goiano colocou um time reserva, mas que iria ampliar mais ainda o marcador. Os gols da etapa final foram somente do experiente atacante Denílson, que marcou aos 10 minutos e aos 18, de cabeça, e fechou a goleada dos titulares do Regatas.

Assim como foi treinado nos últimos dias, Goiano montou o CRB no sistema 4-2-3-1, que é parecido com o 4-5-1. A formação titular do Regatas na primeira etapa foi composta por: Júlio César; Paulo Sérgio, Audálio, Marcus Vinícius e Marcos Antônio; Marcinho Guerreiro, Johnnattan, Jairo, Thiago Potiguar e Danilo Sacramento; Schwenck.

O time sub-20 do CRB contou com o reforço de três atletas que fazem parte do elenco profissional alvirrubro, foram eles: o goleiro Tiago, o lateral-esquerdo Djavan e o atacante Afonso. Outros atletas que incorporam o grupo principal regatiano também atuaram pela equipe sub-20, como o zagueiro Yuri, o lateral-direito Paulo Fernando, o meia Alef e o atacante Lucas, mas esses fazem parte da base do Regatas.

O jogo treino deste sábado serviu como avaliação para o técnico Márcio Goiano, já que o CRB terá pela frente a equipe do Fortaleza no dia 6 de julho, no Estádio do Junco, em Sobral, no Ceará. A partida contra o primeiro colocado do grupo A do Brasileiro da Série C será válida pela terceira rodada da competição. A equipe regatiana ocupa a sexta colocação com 3 pontos em duas partidas.