sábado, 13 de maio de 2017

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB perde confronto direto e acaba eliminado de forma precoce da competição

Comandados do técnico Jean Carlos não conseguiram passar de fase (Foto: GloboEsporte.com)
Atual campeão do Campeonato Alagoano Sub-20, o CRB não conseguiu passar da primeira fase na edição deste ano da competição. O Regatas fez na tarde deste sábado (13), no CT Ninho do Galo, um confronto direto contra o Murici, válido pela décima e última rodada da fase inicial do torneio, e acabou sendo derrotado por 3 a 1.

Com a derrota, o Galo, que havia vencido na quinta rodada o mesmo Murici por 3 a 0, fora de casa, se despediu da competição, já que só se classificam para a segunda fase os dois primeiros colocados de cada grupo, sendo que o CSA já havia antecipadamente assegurado a sua classificação como o líder do grupo C, o mesmo de CRB e Murici. Assim, o time alvirrubro e a equipe alviverde tiveram que brigar hoje pela última vaga, já que ambos venceram na rodada passada: o CRB derrotou o Agrimaq Pilarense por 2 a 0, enquanto que o Murici venceu o Arapiraca por 3 a 0.

A classificação final do grupo C do Campeonato Alagoano Sub-20 terminou com o CSA na primeira colocação (20 pontos), o Murici na segunda (16 pontos), o CRB na terceira (15 pontos), o Agrimaq Pilarense na quarta (4 pontos) e o Arapiraca na quinta (3 pontos).

Como foi eliminado de forma precoce, o time sub-20 do Galo vai ficar um tempo sem jogos oficiais. Os trabalhos devem ser retomados sob o comando do técnico Jean Carlos apenas no final do ano, quando deve acontecer mais uma edição da Copa do Nordeste Sub-20.