domingo, 13 de maio de 2018

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB vence o Sete de Setembro mais uma vez e se garante na final da competição

Garotos do Galo venceram o Canarinho do Tabuleiro por 5 a 2 na tarde deste domingo (Foto: Assessoria CRB)
O CRB é um dos finalistas do Campeonato Alagoano Sub-20 desta temporada. No segundo e decisivo jogo pela fase semifinal da competição, o Galo voltou a vencer o Sete de Setembro na tarde deste domingo (13), no Estádio Rei Pelé, e se garantiu na final da competição. Como venceu hoje por 5 a 2, o aplacar agregado foi de 8 a 2 para o Regatas.

Os gols da vitória de hoje do CRB foram marcados por Darlisson, Ruan, Wallace e Gabriel (duas vezes). Leandro e Gustavo marcaram para o Sete. Com a classificação para a final, a assessoria de imprensa do Galo informou que o time regatiano conquistou a vaga para Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019, embora o regulamento da competição informe que somente o campeão ficará com a vaga para este torneio, bem como para a Copa do Nordeste Sub-20 deste ano.

Ao site oficial do Galo, o técnico Jean Carlos destacou que passar por um time qualificado como o Sete de Setembro, marcando oito gols em duas partidas, mostra o quanto o time está focado na conquista do título. “Os atletas estão de parabéns, porque mesmo com a vantagem obtida na primeira partida, não perderam o foco. Jogamos para vencer e chegar com a moral elevada na decisão”, disse ele.

Na final do Campeonato Alagoano Sub-20, haverá o tradicional Clássico das Multidões entre CRB e CSA, que passou pelo CEO. A Federação Alagoana de Futebol (FAF) já confirmou que os dois jogos serão realizados no Estádio Rei Pelé. O Galo será o mandante do duelo de ida, que acontece no próximo domingo (20), às 15h. A segunda partida será no dia 27 (também um domingo), às 15h30. A FAF ainda não divulgou se os confrontos serão com portões fechados ou se será permitida a entrada das torcidas.