sábado, 6 de agosto de 2011

CRB é goleado fora de casa

O CRB entrou em campo na tarde de hoje para fazer o seu quarto jogo no Campeonato Brasileiro da Série C, jogo que deve ser esquecido, pois o Galo sofreu uma goleada de 4x0 para o América-RN. O time potiguar permanece líder do Grupo B, enquanto o CRB está na vice-liderança, pelo menos até a próxima rodada, já que o mesmo folgará no próximo final de semana, e só volta a jogar no dia 20 de agosto, contra o próprio América.

O JOGO - 1º Tempo

O jogo mal havia começado e logo aos 2 minutos o CRB sofre o primeiro gol, em uma jogada de lançamento, o meia Mazinho, craque do time adversário, recebeu a bola na esquerda do campo e percebeu o goleiro Cristiano adiantado e ele não deixou nem a bola cair no chão e tocou por cobertura, assim abrindo o marcador: América 1x0.

Logo em seguida, o CRB conseguiu equilibrar as ações do jogo, e evitou por pouco tempo o domínio total dos dono da casa. Porém, o time potiguar continuava com a maior posse de bola no primeiro tempo.

A melhor chance do CRB na primeira etapa foi com o atacante Cadu. O dono da camisa 9, recebeu a bola dentro da grande área, girou bonito, mas não conseguiu chutar a bola, deixando fácil para a defesa adversária.

A primeira etapa de jogo já estava chegando ao seu final, quando o Galo, com vários vacilos de sua defesa, deu espaços, assim permitindo que o América ampliasse o marcador. Válber fez uma boa jogada, passou por toda a defesa do CRB e cruzou a bola da linha de fundo, para a grande área, onde estava o atacante Max, que só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro do gol, agora: América 2x0.

Após o segundo gol do América, não teve mais nenhum lance importante. O primeiro tempo viria a terminar aos 47 minutos.

2º - Tempo

A etapa final começou e parecia até o primeiro tempo. O América era mais ativo no ataque, enquanto o CRB só ficava esperando o adversário, assim facilitando para eles. A partida seguia assim, sem muitas emoções até que aos 15 min, o América ampliou. Em mais um erro da defesa do Galo, o rápido atacante Wanderley, roubou a bola, entrou na área e tocou na saída do goleiro Cristiano, agora: América 3x0.

O CRB não tomava a iniciativa, o time realmente não se encontrava em campo, futebol por parte do Galo não existia. O time potiguar não precisou fazer muito esforço para conseguir fazer o quarto gol. Aos 30 minutos, em nova falha da zaga regatiana, o volante Mauro fez bela jogada, tirou do goleiro, que saiu de forma afobada e passou para André Neles, que tinha entrado no campo á poucos minutos, o mesmo marcou o gol e deu números finais a partida. América 4x0.

Até o final o América só pressionava, o Galo não conseguiu reagir em nenhum momento. Aos 47 minutos o árbitro Emerson Luiz encerrou a partida, com vitória Americana.

Assistentes: Elan Vieira de Souza-PE e Ubiratan Bruno Viana-RN

América: Fabiano, Fábio Sanches, Rodrigão (Mauro), Luizão e Ivan Gonzalez; Valber, Val, Dudu Araxá (Nata) e Mazinho; Wanderley e Max (André Nelis).

Técnico: Flávio Araújo

CRB: Cristiano; Maisena, Filipe, Rodrigão e Edson (Paraíba); Ednei, Roberto Lopes (Sidnei), David e Geovani; Ewerton Maradona e Cadu.

Técnico: Flávio Lopes

Cartões Amarelos: Ivan Gonzalez, Dudu Araxá e André Neles (América-RN) - Geovani, Cadu e Sidnei (CRB)

Gols: Mazinho 2min 1ºT , Max 41min 1ºT, Wanderley 15min 2ºT e André Neles 30min 2°T.