sábado, 27 de agosto de 2011

SUB-15: CRB empata, mas é campeão

Créditos da foto: Clayton Zacarias
     Em partida realizada na tarde deste sábado (27), no estádio Severiano Gomes Filho, contra a equipe do Corinthians Alagoano, jogo válido pela final do Campeonato Sub-15, sendo este o segundo jogo, já que o CRB já havia derrotado o Corinthians na primeira partida por 2x1.

Em um jogo bastante pegado, e com a presença de mais de 300 torcedores a Pajuçara, o CRB consagrou-se campeão, e levou a taça maior do Sub-15, ao empatar com o Corinthians. O time da via expressa abriu o marcador no início da etapa final, com o meia-campista Marcos Douglas, o Galo chegou ao empate aos 29 minutos, com o volante Karlos. O time regatiano comandado pelo técnico muitas vezes campeão nas categorias de base do CRB, Guilherme, festejou a vitória, e agradeceu o apoio da torcida nessa final.

Estiveram prestigiando a partida, o presidente do clube, Marcos Barbosa, Alarcon Pacheco, Kennedy Calheiros, Marcos Lima Verde, além de familiares dos jogadores.

O time do CRB foi campeão com: Christian; Taynan, Yuri, Marcos, Karlos e Helton; Wesley, João (Caio), Gustavo, Bruno e José Mário (Vitor). Técnico: Guilherme.

O Corinthians Alagoano foi vice-campeão com: Vitor; Nailton (Marcio), Mateus, Douglas, Alex, Jorge; Jhonatan (Negueba), Leo (Dodo), Marcos Douglas; Djon e James. Técnico: Saulo.