domingo, 29 de janeiro de 2012

BASE: Sub-16 avança para semifinais de Torneio Internacional

Na manhã deste domingo (29), o Sub-16 do Clube de Regatas Brasil (CRB) venceu o time do União Olímpico (MG) pelo placar de 3 a 2 e está nas semifinais da Copa Sul-Americana que está acontecendo na cidade de Valparaíso (SP). Os gols da vitória que garantiram o Galo entre os quatro melhores times da competição internacional foram marcados por Zé Alves que fez um gol olímpico aos 18 minutos da primeira etapa, Zé Mário marcou o segundo e Douglas de cabeça, após cruzamento perfeito do lateral direito Zé Alves encerrou a vitória do time regatiano.

O Sub-16 do Galo, que é comandado pelo técnico Luiz Guilherme, entrou em campo com a seguinte formação: Rafael; Zé Alves, Marcos Yuri, Fabian e Helton; Carlos Eduardo, Karlos Manoel, Bruno e Douglas, Zé Mário e Ronaldo.

O Sub-16 do CRB terminou a fase de classificação com a primeira colocação do seu grupo com 07 pontos ganhos. Amanhã, os meninos do Galo vão entrar em campo novamente para disputar a vaga para a final da Copa Sul-Americana, o adversário ainda não está definido.

Fonte: Ascom CRB - Por: Sandro Melo