quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

SUB-18: Com gol no final da partida, CRB perde a primeira na Copinha

Na tarde desta quarta-feira (04), o CRB estreou na Copa São Paulo de Futebol Junior, e acabou sendo derrotado pelo Atlético-MG, com um gol de Paulo Henrique, já no finalzinho da partida. A equipe mineira não demonstrou um bom futebol, mas conseguiu superar, no cansaço, a equipe alagoana. O jogo foi realizado na cidade de Porto Feliz, onde o time local, o Desportivo Brasil, jogou a partida preliminar contra o Criciúma-SC, e acabou empatando em 2 a 2. Os dois jogos acontecerão pelo Grupo R da competição.

A partida envolvendo os dois times que possuem como mascote, um Galo, foi de poucas oportunidades na primeira etapa, as duas defesas se saíram bem contra os ataques em quase toda a partida. Na primeira etapa, tanto o Atlético-MG, como o CRB, tiveram apenas uma chance de gol.

A partida não mudou na etapa complementar, e seguia no 0 a 0. Mas, a igualdade iria mudar perto do fim do jogo.

Aos 41 da etapa final, Paulo Henrique recebeu cruzamento vindo da lateral-esquerda e apenas teve o trabalho de escorar de cabeça para o gol. Com a vantagem de um gol no placar, o time mineiro apenas administrou o resultado, até o árbitro apitar o final da partida.

Na próxima rodada o CRB irá enfrentar o Desportivo Brasil, time da casa. Enquanto o líder Atlético-MG irá enfrentar o Criciúma-SC. Ambos os jogos irão acontecer no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.