sábado, 7 de janeiro de 2012

SUB-18: CRB perde mais uma e não luta mais por classificação

SUB-18 do Galo na Copinha (Foto: Assessoria)
     Na tarde desta sábado (07), o SUB-18 do CRB entrou mais uma vez em campo, no seu segundo jogo, válido pela 43ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida aconteceu no Estádio Ernesto Rocco, no interior de São Paulo, na cidade de Porto Feliz.

O jogo aconteceu contra o time da casa, o Desportivo Brasil, em jogo válido pelo Grupo R da competição. A garotada do CRB não suportou a superioridade do adversário e acabou sendo derrotada pelo placar de 3 a 0, e consequentemente sendo eliminados da Copinha.

O marcador foi aberto aos 32 minutos do primeiro tempo. Em um pênalti inexistente, o atleta do Desportivo Brasil, Luiz Phelype, converteu a penalidade e abriu o placar.

O Galo tentou uma reação cinco minutos depois. Após uma bela cobrança de falta, o zagueiro regatiano Álvaro subiu livre de marcação, mas acabou desperdiçando a oportunidade.

Não demorou muito, e aos 40 minutos, ainda da etapa inicial, o Desportivo Brasil ampliou, mais uma vez com o jogador Luiz Phelype, que recebeu lançamento e bateu com força. A bola teve endereço certo, o ângulo do goleiro João Paulo, que nada pôde fazer.

Após isso, a primeira substituição logo foi lançada pelo técnico do Galo, Ivanildo, que retirou o meia-campista Thiago e colocou no lugar do mesmo o atacante Kleber.

Já na etapa final, o Desportivo Brasil não perdeu o ritmo, soube aproveitar a vantagem construída ainda na primeira etapa, mas mesmo assim queria mais.

Aos 31 minutos da etapa final, mais uma vez ele, Luiz Phelype, conseguiu marcar o terceiro gol do Desportivo na partida. Após receber um cruzamento, o jogador do time paulista cabeceou forte, sem chances para o goleiro João Paulo.

Mais uma vez, o técnico do Galo, Ivanildo, tentou mudar algo na partida, e promoveu mais uma substituição, desta vez ele tirou Diogo e colocou Marcos Yuri.

Logo em seguida, o técnico regatiano realizou mais uma alteração, ele promoveu a entrada do atacante Luiz Gustavo, no lugar do lateral-esquerdo Alefe. Mas, as substituições de nada adiantaria.

O Galo deu adeus a classificação na Copinha com a seguinte formação: João Paulo; Alisson, Álvaro, Paulo e Alefe (Luiz Gustavo); Guefinho, Everton Ageu, Flavinho e Thiago (Kleber); Adilan e Diogo (Marcos Yuri).

Na próxima terça-feira (10), o SUB-18 do CRB irá apenas cumprir tabela, contra o Criciúma-SC, na partida preliminar, que começará às 14h, e logo após terá o jogo principal no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, entre Desportivo Brasil e Atlético-MG, que decidirá o primeiro lugar na chave do grupo. Enquanto o Criciúma-SC lutará para ser um dos melhores segundos colocados da Copinha, para assim, avançar a próxima fase.