quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Em jogo tenso, CRB fica no empate com o lanterna Coruripe

Jogadores de CRB e Coruripe em partida no Rei Pelé (Foto: Thiago Davino)
     Com exceção da vitória no clássico, o CRB continua sem vencer em casa, mais precisamente no estádio Rei Pelé pelo Campeonato Alagoano. O time regatiano mais uma vez mostrou dificuldades na criação de jogadas, sofreu um gol do Coruripe ainda no primeiro tempo e só conseguiu empatar nos acréscimos do jogo.

Na próxima rodada, o CRB vai até Atalaia no sábado enfrentar o Sport Clube Santo Antônio, às 15h00. O Coruripe por sua vez, recebe o ASA também no sábado, às 20h00, no estádio Gerson Amaral em Coruripe.
O JOGO – 1º TEMPO

No estádio Rei Pelé o CRB buscava se recuperar na competição e voltar a vencer jogando dentro de casa, uma vez que vinha de duas derrotas na capital alagoana. Já o Coruripe vinha desesperado e amargando a rabeira da tabela de classificação.

O time do CRB, como sempre, tentava assustar o Coruripe através das bolas paradas, principalmente com o meia Geovani. Mas, como nas outras partidas o time regatiano buscava chegar ao gol de forma desorganizada. E por conta dessa desorganização, o time foi castigado pelo “Huck”.

GOL DO CORURIPE! O lateral Fernandinho tabelou com o atacante Dinda e bateu na saída do goleiro Cristiano, calando a torcida regatiana no estádio Rei Pelé. CRB 0 x 1 Coruripe.

O time do CRB mesmo depois do gol continuou tentando, principalmente com o lateral-esquerdo Jadilson, que além de arriscar, também criava oportunidades, também desperdiçadas pelos companheiros de equipe.

E o primeiro tempo terminou com vitória do Coruripe por 1 a 0, para surpresa da torcida regatiana que compareceu em bom número ao estádio Rei Pelé.

2º - TEMPO

Na segunda etapa, a história foi a mesma, com o CRB pressionando o time do Coruripe de forma desorganizada e ainda por cima, deixando espaços para a equipe do Coruripe contra-atacar.

Como o jogo não era criativo, a equipes abusavam das faltas e desde o primeiro tempo os cartões amarelos se acumulavam, principalmente para a equipe do Coruripe, que já tinha meio time pendurado.

O jogo seguia tenso e o CRB parecia não conseguir empatar o jogo, mas, aos 38 minutos o time ganhou uma grande oportunidade de empatar. Depois de cruzamento na área, Aloísio Chulapa que tinha entrado na segunda etapa foi derrubado e o árbitro assinalou a penalidade.

Mas, na cobrança o time do CRB mais uma vez não teve sorte. Ewerton Maradona foi para a cobrança e exagerou no estilo, mandando para fora, aumentando o desespero da torcida alvi-rubra.

Na sequência, para melhorar a situação para o CRB e piorar para o Coruripe, o goleiro Delmir, que vinha abusando da famosa “cera”, foi expulso pelo árbitro Josevaldo Bisarria. Os jogadores do Coruripe pressionaram, mas não evitaram a saída do goleiro. Como o treinador Elenilson Santos já havia realizado as três substituições, o meio-campo Jair foi para a baliza.

Quando partida se encaminhava para o fim, com uma vitória surpreendente do Coruripe, eis que surgiu o meia Geovani, que de verdade tirou um coelho da cartola e empatou a partida para o CRB.

GOOOOLLLL DO CRB! Geovani aproveitou uma sobra de bola e acertou um petardo que balançou as redes do Coruripe. CRB 1 x 1 Coruripe.

Logo após o gol, nada mais aconteceu na partida e aos 50 minutos o árbitro encerrou o jogo.