terça-feira, 28 de agosto de 2012

CRB espanta a má fase e bate o Bragantino fora de casa

CRB deu "troco" no Bragantino e venceu fora de casa (Foto: Futura Press)
        A primeira vitória não poderia ter acontecido em momento melhor para o CRB. Na noite desta terça-feira (28), no estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista, o CRB mostrou força e bateu o Bragantino por 2 a 0, com gols de Aloísio Chulapa e Gleidson, garantindo a primeira vitória do time regatiano fora de casa na Série B.

Com o resultado, o CRB chegou aos 24 pontos e ocupa a 14ª colocação na tabela de classificação do Brasileiro da Série B. Na próxima rodada, o Regatas enfrentará o América Mineiro no sábado, no estádio Rei Pelé. Um dia antes, na sexta-feira, o Bragantino enfrenta o Criciúma no Heriberto Hulse.

O CRB entrava mais uma vez em campo pela Série B, buscando a primeira vitória fora de casa e a reabilitação, principalmente após a derrota para o ASA em pleno Rei Pelé. O adversário era o Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid.

Jogando em casa, o “Braga” começou o jogo pressionando o time do CRB e por duas vezes por muito pouco não abriu o marcador. Nas duas oportunidades, o goleiro Cristiano que vem crescendo gradativamente na competição, mostrou segurança entre os “três paus”.

Mas, o CRB quando chegou assustou. Aloísio Chulapa, que voltava a ser titular, fez grande lançamento para o companheiro de ataque Wanderley, que em velocidade, bateu muito perto do gol do arqueiro Alê.

Depois dos sustos, as duas equipes resolveram se estudar, invertendo a ordem do jogo, que esfriou na fria cidade de Bragança Paulista. E a partida seguiu sem muitas emoções até os 46 minutos, quando Antônio Denival de Morais do Paraná encerrou a primeira etapa com um empate sem gols entre Bragantino e CRB.

2º - TEMPO

A segunda etapa começou como a primeira no Nabi Abi Chedid. Primeiro o Bragantino chegou através da bola parada. Luciano Sorriso bateu forte e assustou o goleiro Cristiano, que apenas olhou a bola passar.

Já o CRB quando chegou foi ainda mais perigoso. Wanderley cruzou de forma venenosa e a bola fez efeito, atingindo o travessão do goleiro Alê. O jogo era quente e o Braga voltou a atacar com Mateus, que bateu cheio de efeito, para grande defesa de Cristiano.

Com o jogo “toma lá, dá cá”, a qualquer momento o placar poderia ser inaugurado em Bragança Paulista. Melhor para o CRB, que abriu o placar com o seu “homem-gol”, Aloísio Chulapa.

GOOOOLLLL DO CRB! Ricardinho faz grande jogada dentro da área e bateu forte para defesa do goleiro Alê, que bateu roupa e deixou a bola escapar nos pés de Aloísio Chulapa, empurrando para o gol vazio. Bragantino 0 x 1 CRB.

Com o gol regatiano, o Bragantino só tinha uma opção que era atacar. A equipe da casa iniciou uma pressão e ao mesmo tempo abriu espaço para o CRB contra-atacar. Dez minutos depois de abrir o placar, o CRB ampliou no interior paulista.

GOOOOLLLL DO CRB! Aloísio Chulapa fez o papel do “Camisa 10” e deu belo passe para o “coringa” Gleidson, que ganhou da defesa, driblou o goleiro e bateu, marcando um belo gol. Bragantino 0 x 2 CRB.

Apesar da pressão desorganizada do Bragantino, o CRB jogou com inteligência e garantiu a importante vitória por 2 a 0, garantindo uma espécie de troco ao Bragantino, que venceu a equipe alagoana pelo mesmo placar na estreia da competição nacional.