sexta-feira, 17 de agosto de 2012

VEXAME: CRB é goleado em Campinas, e sofre a 3ª derrota seguida na Série B

Danilo comemorou o 1° gol do Guarani sobre o Galo (Foto: Danny Cesare)
     Time modificado, futebol inconstante. Assim foi mais uma partida do CRB pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Regatas enfrentou o Guarani na noite desta sexta-feira (17), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, e mostrando pouco futebol, totalmente perdido dentro de campo, o time alagoano foi goleado por 4 a 0, com direito a três gols do atacante Schwenck. O CRB já contabiliza três derrotas seguidas, 10 gols sofridos em 3 partidas, e o 4° jogo sem marcar um golzinho.

Em um jogo de clubes em situações complicadas na tabela de classificação da Série B, Guarani e CRB entraram em campo, um podendo “ressuscitar” o outro na competição. Quem começou melhor foi o dono da casa.

Primeiro, o “Bugre” assustou em jogada rápida com lançamento na área, que o goleiro Cristiano do CRB saiu mal e por muito pouco não foi surpreendido. Pior para o CRB que não conseguiu escapar dos primeiros minutos de pressão e logo sofreu o primeiro tento.

GOL DO GUARANI! O atacante Schwenck fez grande jogada e serviu o meia Danilo Sacramento, que na saída do goleiro Cristiano, tocou para o fundo das redes, abrindo o placar no Brinco de Ouro da Princesa. Guarani 1 x 0 CRB.

Depois do gol sofrido, o CRB adotou a postura de se fechar e fazer um “ferrolho” na defesa, tentando se encontrar em campo. Nesse período, o time tentava tocar a bola e buscar as jogadas de contra-ataque.

Nesse esquema, o time até conseguiu algumas jogadas de ataque, principalmente nas bolas paradas de Geovani e chegou muito perto por duas vezes, quando o atacante Edson foi acionado mas sempre chegava atrasado. Como resposta, o Guarani não perdoou mais uma vez.

GOL DO GUARANI! Aos 35 minutos, cruzamento na área, André Leone escora para Schwenck que desvia para o fundo das redes. Guarani 2 x 0 CRB.

O gol foi mais um banho de água fria para o CRB, que apesar de não jogar bem, tinha pela frente um adversário limitado que era o Guarani, mas que vencia o jogo com dois gols de diferença. Aos 45 minutos, o árbitro Cleisson Pereira encerrou a primeira etapa com vitória parcial do Guarani sobre o CRB por 2 a 0.

2º - TEMPO

Na volta para o segundo tempo, o CRB voltou com novas mudanças, um retrato do time que vem mudando muito a sua formação desde o começo da competição, com o técnico Roberto Fonseca tentando de várias formas colocar o time para funcionar.

As entradas de Tiago Bezerra e Ricardinho no lugar de Vitor e Luciano deram uma melhor movimentação ao time da Pajuçara, que voltou um pouco melhor, mas o que ainda era pouco para buscar o empate diante do “Bugre”.

Mas, a aparente reação do CRB não teve sequência e o time da casa voltou a assustar. Por duas vezes Cristiano ficou de cara com os avantes rivais. Primeiro, Schwenck chutou para defesa do goleiro regatiano. Depois, Danilo Sacramento acertou o travessão. Mas, na terceira oportunidade na segunda etapa, o time alviverde ampliou o marcador.

GOL DO GUARANI! Um “cochilo” incrível da defesa do CRB, que permitiu o ataque numa cobrança de lateral, com a bola sobrando para Schwenck, que livre, tirou Cristiano da jogada e bateu para marcar o terceiro do “Bugre”. Guarani 3 x 0 CRB.

Depois de mais um gol sofrido, o time do CRB se perdeu totalmente em campo e a goleada já não era surpresa. O time do Guarani ainda diminuiu o ritmo, uma vez que o treinador Vadão promoveu algumas mudanças, mas ainda estava vivo no jogo, com disposição para mais.

GOL DO GUARANI! A noite não era da defesa do CRB, que mais uma vez vacilou e após a cruzamento da direita, Schwenck, mais uma vez ele, se jogou para marcar o terceiro dele e o quarto do Guarani. Guarani 4 x 0 CRB.

Depois do gol, o limitado time do Guarani, que encontrou um CRB perdido em campo, segurou e administrou o resultado. Aos 47, o árbitro encerrou o jogo, com mais uma goleada sofrida pelo CRB e vitória que dá um gás a mais ao Guarani na competição.