quarta-feira, 1 de agosto de 2012

CRB perde zagueiro para o jogo contra o Grêmio Barueri

Rodrigão foi punido pelo STJD (Foto: Thiago Davino)
     O CRB perdeu o zagueiro Rodrigão para a próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O motivo foi a suspensão de duas partidas imposta pelos auditores da Terceira Comissão Disciplinar, em sessão na noite desta quarta-feira, dia 1° de agosto. Como já cumpriu a automática, o jogador ficou pendente de cumprir mais um jogo de suspensão. Rodrigo só fica livre para jogar no dia 11, diante do Paraná.

No mesmo processo, o auxiliar técnico Luciano dos Santos foi suspenso por duas partidas, e assim fica fora do banco de reservas nos jogos contra Boa Esporte e Atlético/PR. E o jogador Jorge Fellipe, também da equipe potiguar, ganhou apenas uma advertência no mesmo julgamento, ficando liberado para a próxima rodada.

Entenda o caso:

CRB e América/RN se enfrentaram pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time alagoano terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, mas, antes de as equipes deixarem o gramado, o auxiliar técnico do time de Natal foi excluído. Segundo relatos na súmula, Luciano dos Santos se dirigiu ao árbitro assistente dizendo: “Você ta cego c... , não viu esse impedimento seu b...”.

Já no segundo tempo, minutos antes de finalizar a partida, foi a vez do capitão do CRB, Rodrigão, deixar o gramado. O camisa 4 recebeu o segundo amarelo aos 40 minutos após passar uma rasteira em seu adversário durante uma disputa de bola. Quatro minutos depois, Jorge Fellipe, do América/RN, foi expulso em decorrência da segunda advertência. Consta na súmula que o atleta recebeu o amarelo por “obstruir seu adversário após ser driblado”.