sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Geovani marca e CRB vence amistoso no final contra o Coruripe

Amistoso entre Coruripe e CRB aconteceu no Estádio Gerson Amaral (Foto: Nildo Lopez)
Sexta-feira (27) a noite, mas, poucas situações para empolgar os torcedores que compareceram ao estádio Gerson Amaral para acompanhar Coruripe e CRB. Se a partida não foi um primor de se acompanhar, menos mau para os torcedores do time alvirrubro, que viram o meia Geovani marcar o gol da vitória por 1 a 0 sobre o “Hulk”.

Com duas equipes em formação, principalmente a do Coruripe, enquanto a do CRB tinha um grupo mesclado, o jogo demorou a engrenar. O CRB tocava mais a bola, e num esquema com três volantes e três atacantes, priorizava a marcação e depois os contra-golpes.

O Coruripe, por sua vez, ainda se encaixando, apostava nas jogadas de velocidade, assim como no amistoso contra o CSA, no qual venceu por 1 a 0, em confronto realizado no último final de semana.

Equipes se estudando, poucas chances. O Coruripe chegou primeiro e desperdiçou grande oportunidade através de Roni, que não aproveitou cruzamento de Dudu e viu a bola passar de frente para o gol regatiano. O CRB respondeu com Johnnattan, que mandou por cima do gol da equipe da casa. A partida ficou mais aberta, mas as chances não eram tão claras.

Com o primeiro tempo se encaminhando para o final, o Coruripe desperdiçou grande chance, quando Roni deixou dois defensores regatianos para trás e na cara do gol, mandou para fora, com o goleiro Júlio César tirando “com os olhos”.

No último lance de perigo da primeira etapa, o CRB quase abre o placar, quando Igor aproveitou falha da defesa, entrou na área, driblou o goleiro Santos, mas perdeu o ângulo e mandou para fora. Aos 45 minutos o árbitro Francisco Carlos Nascimento encerrou o primeiro tempo.

2º TEMPO

Na volta para a segundas etapa, as substituições promovidas por ambos os técnicos deixaram o jogo lento, uma vez que os atletas demoraram a esquentar o jogo. Quando de fato os times começaram a atacar, quem se dava melhor era o Coruripe.

Apostando na velocidade, Roni fez boa jogada e cruzou na área com o avante Dudu esperando, mas o goleiro Júlio César saiu do gol e fez boa defesa, evitando mais uma grande chance do time da casa.

O jogo seguiu morno, truncado e faltoso no meio de campo, com o árbitro precisando conter o ímpeto de marcação dos atletas. O primeiro momento de perigo do segundo tempo aconteceu depois dos 30 minutos, quando o atacante Igor, do CRB, arriscou de fora da área e mandou rente a baliza do “Hulk”.

Como em todo jogo, o Coruripe apostava na velocidade, se lançava ao ataque, mas tinha dificuldades na criação de jogadas. Mesmo assim, permanecia muito tempo no campo de ataque, rondando a área do time alvirrubro.

O jogo se encaminhava para o fim de forma morna, com as duas equipes tendo grandes dificuldades para criar chances claras de gol. Mas, aos 42 minutos, o atual campeão alagoano surpreendeu e abriu o placar.

GOOOOLLLL DO CRB! Gleidson achou espaço, avançou e cruzou, para testada do meia Geovani, abrindo o placar. Coruripe 0 x 1 CRB.

Depois do gol, o CRB resolveu administrar a partida, tocar a bola e esperar o final do jogo. Mesmo com os três minutos assinalados, o Coruripe não conseguiu reagir e o duelo foi encerrado aos 48 minutos com vitória do CRB por 1 a 0 sobre o Coruripe.