quarta-feira, 25 de março de 2015

CRB faz o dever de casa e vence o Ipanema no Estádio Rei Pelé

Zé Carlos marcou o terceiro gol do CRB na partida e o primeiro desde o seu retorno ao Galo (Foto: Ailton Cruz)
Um resultado para se reabilitar. Assim foi a partida do CRB diante do Ipanema na noite desta quarta-feira (25) no Estádio Rei Pelé, na qual o time regatiano não fez uma grande apresentação, mas venceu o time sertanejo por 3 a 0 e se reabilitou no Campeonato Alagoano.

Precisando do resultado, o CRB começou o jogo tentando encurralar o time do Ipanema. Porém, o Galo também abria espaços. Os primeiros 10 minutos de jogo foram de muito estudo e até de apreensão para o torcedor regatiano, que não sabia qual time teria pela frente.

Aos poucos, o time da casa foi assumindo o domínio do jogo e quando o relógio marcava 25 minutos, conseguiu abrir o placar. Numa bela triangulação, Zé Carlos tocou para Morais, que acionou Fernando, que tocou na saída do goleiro Islan, abrindo o placar no Rei Pelé.

Mesmo atrás do placar, o Ipanema não se entregava e impedia o domínio total do CRB. O jogo era de muita marcação e foi justamente na hora de apertar os regatianos que a equipe sertaneja se complicou. Na reta final do primeiro tempo, Josuel, que já havia recebido amarelo, cometeu falta dura em Morais e acabou expulso.

Os minutos finais da etapa foram de pressão regatiana pelo segundo gol, mas o time do Sertão conseguiu segurar a derrota pelo placar mínimo no Rei Pelé. Primeiro tempo encerrado aos 46 minutos.

2º TEMPO

Na volta para o segundo tempo, apesar de estar ganhando, o CRB mudou para intensificar suas ações no ataque. O técnico Alexandre Barroso tirou Daniel Marques para entrada de Rodrigo, jovem atleta recém promovido da base do clube, e mandou Dudu para campo na vaga de Morais.

Aos poucos o CRB crescia no jogo e chegou ao segundo gol. Troca de passes, Zé Carlos acionou Fernando, que em velocidade, invadiu a área e bateu para o fundo do gol, marcando o segundo dele no jogo.

O time do Ipanema ainda estava lamentando mais um gol rival, quando viu a equipe da casa balançar as redes mais uma vez. A bola da vez foi o atacante Zé Carlos, que recebeu de Dudu e bateu para marcar o terceiro do CRB e o primeiro dele em seu retorno ao Galo.

Apesar da superioridade técnica e numérica, o CRB não intensificou as ações no ataque e preferiu administrar o jogo. O técnico regatiano procurou avaliar algumas variações e possibilidades, até o final do jogo, encerrado aos 48 minutos no Estádio Rei Pelé, com o placar de CRB 3 a 0 Ipanema.