quinta-feira, 26 de março de 2015

De folga na rodada do final de semana do Alagoano, CRB foca em confronto pela Copa do Brasil

Expulso no jogo de ida contra o Amadense-SE, João Victor desfalcará o Galo na próxima quinta-feira (Foto: Assessoria CRB)
Após a vitória por 3 a 0 sobre o Ipanema na noite de ontem, no Estádio Rei Pelé, o CRB agora trabalha visando a sua segunda partida na Copa do Brasil 2015, já que folga na rodada do final de semana do segundo turno do Campeonato Alagoano, que será a 4ª.

O Galo recebe na quinta-feira (02), às 19h30, no Estádio Rei Pelé, a equipe do Amadense-SE. No jogo de ida, realizado em Aracaju, o time regatiano venceu por 2 a 1, podendo nesta segunda partida até perder por 1 a 0 ou empatar para avançar de fase e enfrentar o vencedor do duelo entre Campinense-PB e Grêmio-RS.

Como a partida contra a equipe sergipana só acontecerá na próxima semana, a expectativa é de que o técnico do CRB, Alexandre Barroso, consiga contar com a maioria dos atletas que estão entregues ao departamento médico, como o zagueiro Daniel Marques, o lateral-direito Maranhão, o volante Johnnattan e o meia Morais. Desses atletas, apenas o lateral já estava lesionado, enquanto o defensor e o meia tiveram lesões recentemente, atuaram no primeiro tempo do jogo contra o Ipanema, mas sentiram e foram substituídos no intervalo, assim como o volante, que se machucou após uma entrada do adversário e saiu no decorrer da etapa final. Já o zagueiro João Paulo, com uma lesão de grau 2 na região posterior da coxa direita, ocasionada na estreia do Galo no Estadual, contra o CEO, não deve mais uma vez ficar à disposição do treinador regatiano.

No jogo contra o Ipanema, o zagueiro Gabriel teve que cumprir suspensão, mas pode jogar normalmente contra o Amadense. Outras novidades do time vermelho e branco para a partida da próxima quinta-feira devem ser o meia Clebinho e o atacante João Henrique, recém contratados e que devem ser regularizados nos próximos dias. Já o lateral-esquerdo João Victor, expulso na primeira partida contra o time sergipano, terá que cumprir suspensão na quinta-feira.

De acordo com a programação de treinos do CRB, após os jogadores terem realizado trabalhos regenerativos e técnicos nesta quinta-feira, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, eles irão continuar treinando até a véspera da partida contra o Amadense, provavelmente com portões fechados.