sábado, 1 de outubro de 2011

CRB empata com o América-RN em 1x1 e é vice-líder

Créditos da foto: DnOnline
     Em busca da primeira vitória na segunda fase da Série C, América e CRB se enfrentaram com o mesmo objetivo. Na primeira rodada da competição, o time potiguar quase conseguiu arrancar um empate contra o Paysandu, no estádio da Curuzu, mas com um gol aos 41 minutos do segundo tempo tentava a recuperação em casa. Já o CRB, enfrentou o Rio Branco no estádio Rei Pelé e ficou no 0 a 0. O jogo aconteceu neste sábado (01), no Estádio Nazarenão, em Goianinha.

O América queria manter a boa média em casa, mas foi o Galo que saiu na frente, com Ewerton Maradona, aos quatro da primeira etapa. Preocupado com o resultado, Flávio Araújo mexeu na equipe ainda no primeiro tempo, e Nata, que acabara de entrar, marcou aos 34 o gol de empate da equipe potiguar.

Do lado do CRB, o técnico Paulo Comelli entrou com mudanças. Com um baixo rendimento no ataque, nos últimos quatro jogos os alagoanos só marcaram quatro gols, André Luiz ganhou a vaga no time titular. Após um primeiro tempo muito bom, onde perdeu grandes oportunidades, o CRB voltou para a segunda etapa errando muito e mostrando o mesmo cansaço dos últimos jogos. A ausência do jogo foi o atacante Aloísio Chulapa, que pediu para jogar só um tempo e acabou ficando de fora, principalmente porque o treinador da equipe alvirrubra perdeu o goleiro Anderson Paraíba, expulso por fazer "cera".

O fato é que poderia ter sido melhor, mas foi um ponto importante para o CRB na competição. Já o América se complica no certame, pois vinha de uma derrota na rodada anterior e deixou escapar a vitória em casa.