quarta-feira, 5 de outubro de 2011

SUB-18: CRB é derrotado na primeira partida

Foi realizada na tarde desta quarta-feira (05), a primeira partida da final do Campeonato Alagoano de futebol amador (sub-18) com representação profissional, o jogo aconteceu no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara, com o mando de campo do CRB, o mesmo acabou sendo derrotado pelo seu arquirrival, pelo placar de 2 a 1. O gol regatiano foi marcado pelo jogador do time profissional do CRB, Jonathan, enquanto os gols do time do CSA foram marcados por Alves no primeiro tempo e Wilson na etapa complementar, o time do Mutange venceu esta partida de virada.

A segunda partida será realizada no próximo domingo (09), no Estádio Rei Pelé, ás 14h30. Vale lembrar que o campeão desta competição terá vaga garantida na Copa São Paulo de Futebol Junior no ano de 2012, a ser realizada no mês de janeiro.