sábado, 12 de janeiro de 2013

CRB vence segundo jogo-treino antes da estreia na Copa do Nordeste

Equipe regatiana voltou a desperdiçar oportunidades de gol (Foto: Ascom/CRB)
Antes do início do jogo-treino na tarde deste sábdo (12), no estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara, contra a Seleção de Teotônio Vilela, a diretoria do CRB apresentou os jogadores contratados no dia de ontem: o zagueiro Ednei que retornou a equipe alvirrubra, o lateral-esquerdo Edu Silva e o atacante Carlão. Os três jogadores já iniciaram os trabalhos hoje, em uma academia da capital alagoana, e logo após deram voltas em torno do campo da Pajuçara, e em seguida assistiram ao segundo jogo-treino da equipe regatiana.

O CRB conseguiu vencer o seu segundo jogo-treino antes da estreia na Copa do Nordeste, contra o Santa Cruz, em Recife, no próximo dia 20. O adversário foi a Seleção de Teotônio Vilela, que por várias vezes subiu ao ataque pelas costas do volante Diego Aragão, que atuou como lateral-direito.

A equipe regatiana abriu o placar contra a Seleção de Teotônio Vilela com o meio-campista Jairo, aos 13 minutos da etapa inicial. Com o apoio em peso da torcida alvirrubra que compareceu as dependências do estádio Severiano Gomes Filho, o CRB agredia o seu adversário, mas desperdiçando mais uma vez várias oportunidades claras de gol.

Antes do término da etapa inicial, o CRB fechou o marcador com o atacante Liliu, que marcou o segundo gol da equipe regatiana aos 44 minutos da primeira etapa. CRB 2 a 0 Seleção de Teotônio Vilela.

O segundo tempo do jogo entre o CRB e a Seleção de Teotônio Vilela foi muito corrido, mas com poucas oportunidades de gol, mas com os jogadores regatianos se sobressaindo na parte física. O técnico Heriberto da Cunha ao final da partida confirmou que falta apenas entrosamento dos jogadores do CRB antes da estreia no Nordestão.