domingo, 14 de julho de 2013

Em jogo fraco, CRB é derrotado pelo Brasiliense e se complica na Série C

CRB não conseguiu marcar contra a equipe do Distrito Federal (Foto: Ailton Cruz)
Pelo segundo final de semana consecutivo, as equipes alagoanas não foram bem em suas respectivas competições. Depois das derrotas de ASA e CSA, foi a vez do CRB, jogando em casa, na noite deste domingo (14), ser derrotado pelo Brasiliense por 1 a 0, em jogo tecnicamente fraco.

Com o resultado, o CRB permanece com 3 pontos, mas caiu para a 10ª e penúltima posição no Grupo A da Série C, enquanto o Brasiliense chegou aos 4 pontos e fica na beira da zona do rebaixamento.

Na próxima rodada, o CRB joga contra o Treze da Paraíba no domingo. Neste meio de semana, o Brasiliense recebe o Rio Branco do Acre na Boca do Jacaré.

Domingo, 19h00, tempo instável, e o CRB precisaria vencer o Brasiliense para continuar na briga pela classificação no Campeonato Brasileiro da Série C.

Os primeiros minutos foram lentos, porém, de estudo entre as equipes e o CRB até que chegou aos 12 minutos, quando Zé Paulo, que arriscou de fora da área, para boa defesa do goleiro Welder. O Brasiliense por sua vez, chegou pela primeira vez somente próximo aos 30 minutos e foi fatal.

GOL DO BRASILIENSE! Aos 29 minutos, em jogada rápida pela esquerda, Hudson cruzou certeiro na cabeça de Laécio, que havia se desvencilhado da defesa regatiana e testou sem chances para o goleiro Júlio César. CRB 0 x 1 Brasiliense.

O CRB sofria com a falta de criatividade e quando chegava, tropeçava nos próprios erros ou na defesa adversária. Numa jogada de perigo, Thiago Potiguar por pouco não viu o defensor Hudson mandar contra a própria meta, mas conseguiu afastar o perigo.

Aos 48 minutos, o árbitro Manoel Nunes Lopo Garrido encerrou o primeiro tempo com vitória parcial do Brasiliense por 1 a 0 sobre o CRB, em pleno estádio Rei Pelé.

2º - TEMPO

Se o primeiro tempo foi morno, com apenas o gol do Brasiliense movimentando a partida, o segundo tempo começou agitado. Quem chegou primeiro foi o Brasiliense, através do ala Bocão, que bateu forte da entrada da área, para defesa do goleiro Júlio César.

Mas, o CRB logo respondeu e por pouco não empata, quando Thiaguinho aproveitou sobra de bola e emendou um belo chute, para defesa do arqueiro Welder, que salvou o time visitante do gol de empate.

Temendo o cansaço dos atletas, os treinadores resolveram promover mudanças e o jogo caiu de ritmo, ficando concentrado no meio de campo, com várias faltas acontecendo, até que uma delas resultou em expulsão. O autor do gol, atacante Laécio, que seria substituído, fez cera e como já tinha amarelo foi expulso.

O CRB tratou de aproveitar estar com um jogador a mais em campo e por muito pouco não empatou o jogo no “Trapichão”. Cruzamento de Alex Murici para cabeçada de Zé Paulo, que passou raspando a trave do goleiro rival.

O tempo passava, o time do Brasiliense tentava administrar o jogo, a torcida do CRB pressionava e como o gol não saía, os jogadores regatianos mostravam nervosismo. A prova disso foi a agressão do atacante Schwenck ao defensor do Brasiliense, que terminou em expulsão do atleta alvirrubro.

Por conta das paradas para substituições, atendimentos e expulsões, o árbitro assinalou mais cinco minutos de acréscimos. Porém, não foram o bastante para que o placar fosse modificado. Com isso, vitória do Brasiliense por 1 a 0 sobre o CRB.