domingo, 28 de setembro de 2014

CRB perde para o Salgueiro-PE e vê posição no G4 ameaçada

Carcará venceu o Galo por 1 a 0 (Foto: Emerson Rocha)
O CRB viu a sua classificação ainda mais ameaçada no Brasileiro da Série C. Jogando no interior de Pernambuco na tarde deste domingo (28), o time alagoano mostrou um futebol irregular dentro da partida e acabou perdendo para o Salgueiro por 1 a 0.

O resultado fez o CRB cair no Grupo A da Série C, ficando na 4ª posição, mas ainda no G4 com 24 pontos e podendo deixar a zona de classificação caso o Botafogo-PB vença o Fortaleza-CE.

O jogo mal começou e o CRB sentiu a pressão que teria pela frente no Estádio Cornélio de Barros. Logo na primeira jogada de ataque, o Salgueiro assustou com Kiros, que aproveitou cruzamento e exigiu boa defesa de Júlio César.

O time da casa seguiu dominando as ações e tinha a maior posse de bola, cercando a área do CRB. Porém, não conseguia chutar. Enquanto isso, o CRB se aproveitava para respirar e aos poucos, equilibrar a partida.

A primeira chance de perigo do Galo só veio depois dos 30 minutos, quando Geovane rolou para Glaydson Almeida, que de fora da área, encheu o pé e mandou rente a trave do goleiro Luciano.

O primeiro tempo se encaminhava para o fim quando o time regatiano teve uma baixa. O volante Johnnattan deixou o campo sentindo lesão muscular e foi substituído por Diego Aragão. O jogo seguiu equilibrado na reta final do primeiro tempo, mas acabou empatado sem gols entre Salgueiro e CRB.

2º TEMPO

Na volta para o segundo tempo, o Salgueiro veio com o mesmo ímpeto da etapa inicial. A diferença foi que o time não pecou na criação e conseguiu finalizar, abrindo o placar no Cornélio de Barros.

GOL DO SALGUEIRO! Aos 5 minutos, jogada trabalhada do Salgueiro que terminou com Anderson Paraíba dominando e chutando forte, sem chances para Júlio César.

O gol aumentou o nível do jogo, já que o CRB partia para cima do rival, que neste momento estava retraído em seu campo, fechado e tentando administrar o resultado e explorar os contra-ataques.

Mesmo assim, o CRB ficou muito perto de marcar, quando Diego Clementino recebeu passe de Clebinho e bateu muito perto da baliza rival. O Salgueiro não demorou a responder e também assustou com Daniel.

O jogo se aproximava do final e o CRB pressionava. Primeiro, Jefferson Maranhão e depois Daniel Marques, exigiram grandes defesas do goleiro da equipe pernambucana, garantindo a vitória.

Os últimos minutos foram ainda mais tensos. Porém, fechado na sua área, o Salgueiro garantiu a vitória por 1 a 0, no jogo que foi encerrado aos 49 minutos.