domingo, 21 de setembro de 2014

CRB vacila mais uma vez dentro de casa e empata com o Águia de Marabá-PA

Duelo entre alagoanos e paraenses terminou em 1 a 1 (Foto: Pei Fon)
Um dia após comemorar o seu aniversário de 102 anos, o CRB entrou em campo contra o Águia de Marabá-PA em partida válida pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Mesmo empurrado pela sua torcida, ainda em clima de festa, o time regatiano vacilou e empatou em 1 a 1 com o time paraense. Os gols do jogo foram marcados por Diego Clementino, para o CRB, e Aleílson, para o Águia.

Com este resultado o Galo chega aos 24 pontos e assume a vice-liderança, beneficiado pela derrota do Botafogo-PB para o ASA. Enquanto o Águia chegou aos 16 pontos e saiu de forma momentânea da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o CRB enfrenta o Salgueiro, fora de casa, no Estádio Cornélio de Barros, no interior pernambucano, domingo (28), às 16h. Já o Águia vai até o Mato Grosso duelar com o Cuiabá, no sábado (27), às 18h30.

Como franco atirador, o Águia iniciou o jogo se lançando ao ataque, utilizando, principalmente, seus alas Leonardy e Jadílson, ex-CRB. O time paraense saia em velocidade e alçava as bolas na área, levando perigo para a defesa regatiana.

A primeira chance de perigo do CRB veio aos 11’ minutos. Éder cruzou a bola na área e Diego Clementino finalizou com perigo, mas a arbitragem pegou toque de mão do atacante regatiano e paralisou o lance.

Em seguida o volante Johnnattan quase marca um golaço para abrir o placar. O volante tabelou com Éder e arriscou forte de longe, a bola tinha endereço certo, mas o goleiro Bruno Grassi colocou para escanteio. Na cobrança a defesa do Águia afastou o perigo.

O Galo passou a gostar do jogo. Aos 15’ Diego Clementino, no bico da grande área, limpou a defesa e finalizou ao gol, mais uma vez Bruno Grassi fez a defesa e salvou o Águia.

O CRB foi melhor em campo durante todo o primeiro tempo. O time regatiano chegava com perigo ao ataque e se defendia bem, não deixando o Águia crescer no jogo. Entretanto, as falhas na finalização das jogadas persistiam.

GOOOOLLL DO CRB - O Galo abriu o placar aos 45’ minutos, com Diego Clementino. Em jogada pela direita, Jefferson Maranhão mandou na área para a finalização do atacante regatiano, que marcou seu primeiro gol com a camisa do CRB.

O CRB iniciou o segundo tempo com a mesma intensidade do primeiro, indo para cima do Águia e apostando na velocidade de Jefferson Maranhão e Diego Clementino como principais armas ofensivas.

O segundo gol quase sai dos pés de Jefferson Maranhão, aos sete minutos. O atacante percebeu o goleiro do Águia adiantado e tentou o toque por cobertura, mas colocou força demais e a bola foi por cima do gol, muito perto da barra.

O Águia tentava sair para o ataque, mas esbarrava na boa postura defensiva do Galo, comandada pelos volantes Olívio e Johnnattan.

GOL DO ÁGUIA - Em um vacilo da defesa regatiana, que vinha muito bem até então, proporcionou ao Águia o gol de empate. Aos 24’, após um bate-rebate dentro da grande área, a bola sobrou nos pés de Aleílson, que não perdoou e igualou o marcador. A torcida regatiana, que apoiava muito o Galo, ficou em silêncio, estarrecida com o gol do adversário.

O CRB sentiu o gol e perdeu força ofensiva, enquanto o Águia cresceu e passou a incomodar nos contra-ataques. A torcida, que apoiava, passou a reclamar por mais um vacilo do time dentro de casa. Nervosismo, tensão e afobação tomaram conta do time regatiano até o fim do jogo.

No finalzinho do jogo o atacante Magrão ainda perdeu uma chance incrível. Em bola alçada na área, a defesa do Águia bateu cabeça e a bola sobrou para Magrão, que não conseguiu aproveitar e colocou para fora. Ao final do jogo as vaias tomaram conta das arquibancadas por mais um vacilo do CRB dentro de casa.