segunda-feira, 15 de junho de 2015

Campeonato Alagoano Sub-20: confira os times classificados às semifinais e os confrontos

CRB foi um dos times que avançaram às semifinais do Sub-20 (Foto: Mundo da Bola SMC)
ASA, CRB, Coruripe e Murici foram os classificados para as semifinais do Campeonato Alagoano Sub-20. A definição aconteceu após a 7ª rodada, que foi realizada no último sábado (13).

Jogando no CT Eurico Beltrão, em Maceió, o CRB garantiu o segundo lugar aplicando 4 a 0 no Ipanema. O primeiro lugar já havia sido assegurado pelo ASA, que em Arapiraca perdeu por 1 a 0 para o Coruripe, que ficou na terceira posição. Já no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o Murici não tomou conhecimento do CSE e aplicou 10 a 0 na equipe tricolor. O time da Zona da Mata ficou com a quarta colocação.

Lutando pela classificação, o CEO também venceu, mas acabou eliminado. O time sertanejo derrotou o Santa Rita por 4 a 1 em Boca da Mata e encerrou a competição na quinta posição.

Nas semifinais, o Fantasma vai enfrentar o Murici, enquanto que o Galo vai encarar o Hulk. Os finalistas do Alagoano Sub-20 irão garantir vaga direta na edição 2016 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.