segunda-feira, 22 de junho de 2015

Fora de casa, CRB empata com o Coruripe no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Alagoano Sub-20

Sub-20 do Galo ficou no 0 a 0 com o Hulk no Estádio Gerson Amaral (Foto: Assessoria Coruripe)
Teve início no último final de semana as semifinais do Campeonato Alagoano Sub-20, que dará aos finalistas vagas na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2016. Um dos confrontos foi entre Coruripe e CRB.

Jogando no Estádio Gerson Amaral, o Galo ficou no 0 a 0 com o Hulk, em partida que aconteceu na tarde do último sábado (20). No jogo de volta, que irá acontecer na quarta-feira (24), às 15h, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, o time regatiano irá precisar apenas de um novo empate para ser finalista, independente do placar, já que fez melhor campanha que a equipe do Coruripe na fase classificatória e joga por dois resultados iguais, conforme o regulamento da competição informa.

O vencedor do confronto entre CRB e Coruripe irá enfrentar na final ASA ou Murici. No primeiro confronto entre esses dois times, o segundo saiu na frente. O duelo também aconteceu no sábado, só que no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, onde o time da casa venceu o de Arapiraca por 2 a 1. O jogo de volta entre as duas equipes também acontece na quarta-feira, às 15h, só que em Arapiraca.