quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

CRB usa dois times e perde para o Itabaiana por 3 a 0 em Sergipe

Galo foi derrotado pelo Itabaiana no Estádio Presidente Médici (Foto: Assessoria CRB)
No interior de Sergipe, o CRB realizou o seu primeiro jogo preparatório para o Campeonato Alagoano e também já visando a Copa do Nordeste, e acabou derrotado pelo Itabaiana por 3 a 0 no Estádio Presidente Médici, na noite desta quarta-feira (13).

Os gols da equipe sergipana foram do atacante Paulinho Macaíba e dos meias Cristian e Igor, todos na etapa final, quando o Galo acabou modificando toda a sua equipe e acabou sofrendo pela falta de ritmo e entrosamento.

Nos primeiros momentos o confronto estava um pouco travado, mas com o Galo atuando com mais intensidade. As duas equipes até conseguiam chegar nas metas adversárias, mas não estavam bem nas conclusões das jogadas. Mas neste cenário, o CRB dominava o confronto e estava mais bem organizado em campo, já que impedia com muita frequência as investidas do Itabaiana e era mais perigoso quando atacava.

Na segunda metade da etapa inicial o Galo continuou superior, atuava de forma ofensiva e jogando no campo adversário, só que ainda carecia de melhores criações de jogadas para tentar abrir o placar. Depois, o time regatiano começou a pressionar e já merecia o gol, mas a defensiva do tricolor ia salvando. Sem mais, o primeiro tempo acabou terminando sem gols.

O CRB voltou com sete modificações para a etapa final, enquanto que o Itabaiana só fez uma. Mesmo assim, o confronto ficou um pouco mais movimentado. A equipe sergipana começou a encontrar mais espaço e eventualmente fazia o goleiro Cris trabalhar. Só que aos 14 minutos o Itabaiana saiu na frente. Após cobrança de escanteio de zaga, a bola sobrou para o camisa 11, que sozinho só fez completar para o gol. Com pouco entrosamento, o CRB ia tendo dificuldades na frente e pouco assustava. E o que parecia bom ficou melhor, mas para o Itabaiana.

Aos 24’, após lançamento para a área o goleiro Cris falhou, a defesa ‘bateu cabeça’ e a bola sobrou para Cristian, que não teve dificuldade para colocar para o fundo da meta. Com um time desorganizado, o Galo não se encontrava na partida e parecia aceitar o resultado. Nos momentos finais, o time da casa passou a administrar o placar, enquanto que o CRB não reagia e atuava de forma totalmente inversa em relação ao primeiro tempo. Para fechar o marcador, aos 43’ Igor puxou pela esquerda, chutou e balançou a rede, fazendo um bonito gol. Com isso, o time regatiano acabou derrotado.

Próximo desafio

Depois do amistoso desta quarta-feira, CRB e Itabaiana voltam a se enfrentar no próximo sábado (16), em novo amistoso, desta vez no Estádio Rei Pelé, às 16h. Já no Campeonato Alagoano, o Galo entra em campo no dia 24, contra o Murici, também no Trapichão.

Amistoso Interestadual 2016
Estádio Presidente Médici - Itabaiana-SE
Placar: Itabaiana 3x0 CRB

Árbitro: Eduardo Santos Nunes (CBF-SE)
Assistente 1: Ailton Farias (CBF-SE)
Assistente 2: Victor Cruz (CBF-SE)

Itabaiana: Max; Cláudio Allax (Tiago), Everton (Ícaro), Alexandre e Zadda (Ramon); Gil Baiano (Geovânio), Acácio (Cristian), Rafael Bahia (Renan) e Igor (Branco); Paulinho Macaíba (Hildebrando) e Zé Soares.

Técnico: Nadélio Rocha

CRB: Júlio César (Cris); Rafinha (Marcelo Ribeiro), Audálio (Douglas), Gabriel (Diego Jussani) e Diego (Gleidson Souza); Olívio (Rodrigo), Rivaldo (Bruno Nascimento), Flavinho (Luiz Fernando) e Dakson (Glaydson Almeida); Marcelo Henrique (Luidy) e Lúcio Maranhão (Jonata).

Técnico: Mazola Júnior

Cartões Amarelos: Gleidson Souza (CRB)

Gols: Paulinho Macaíba aos 14’, Cristian aos 24’ e Igor aos 43’ do 2°T (Itabaiana)