sábado, 20 de outubro de 2018

CRB estreia com derrota na Copa do Nordeste Sub-20

Galo perdeu para o Vitória-BA por 1 a 0 em sua estreia na competição (Foto: Assessoria CRB)
O CRB estreou com derrota na Copa do Nordeste Sub-20. Jogando no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, o Galo enfrentou o Vitória-BA, atual campeão da competição, e acabou perdendo a partida realizada na tarde deste sábado (20) pelo placar de 1 a 0. Eduardo Albuquerque anotou o único gol do duelo aos 40' da primeira etapa.

Apesar de ter sido derrotado em sua estreia, o Regatas chegou a exercer um domínio sobre o adversário, principalmente no segundo tempo. A equipe alvirrubra teve três boas chances para empatar o jogo, mas não obteve êxito.

Na próxima rodada da competição, o CRB vai enfrentar o Bahia, em Salvador. A partida está marcada para o dia 03 de novembro, mas ainda sem o horário definido. Como aplicou 6 a 1 no Confiança-SE na primeira rodada, o Tricolor de Aço lidera a chave do Galo.