terça-feira, 7 de maio de 2019

No interior da Bahia, CRB empata sem gols com a Juazeirense no primeiro jogo pela pré-Copa do Nordeste 2020

Duelo em Juazeiro-BA entre o Cancão de Fogo e o Galo terminou em 0 a 0 (Foto: Assessoria Juazeirense)
O CRB empatou em 0 a 0 com a Juazeirense-BA na noite desta terça-feira (07), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, no jogo de ida pela pré-Copa do Nordeste 2020. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça (14), às 20h, no Estádio Rei Pelé.

Com o empate fora de casa, o Galo precisa de uma vitória simples em Maceió para garantir vaga na fase de grupos do Nordestão do ano que vem. Caso a partida de volta termine empatada, a decisão será nos pênaltis. O Cancão de Fogo também joga por uma vitória simples para se classificar.

Juazeirense e CRB tiveram dificuldades em jogar no campo do Estádio Adauto Moraes e pouco conseguiram criar ao longo dos 90 minutos. O técnico Marcelo Chamusca escalou Ferrugem, Felipe Menezes e Zé Carlos no início da partida e o Regatas até tentou abrir o placar aos 16' com Ferrugem, que soltou a bomba da entrada da área e viu o goleiro Gleidson espalmar.

Aos 18', Felipe Ferreira recebeu cruzamento dentro da área de William Barbio e tentou marcar de voleio, mas mandou longe do gol. Dois minutos depois, Barbio deixou para Felipe Menezes na entrada da área, o camisa 10 largou o pé e por pouco não marcou. A bola saiu à direita de Gleibson. A Juazeirense tentou assustar aos 22'. Cesinha cobrou falta de canhota, tirou da barreira e jogou a bola à esquerda de Edson Mardden. A bola saiu pela linha de fundo.

O último lance de emoção da etapa inicial foi do Regatas. Aos 29', Barbio dominou pela esquerda, bateu colocado, a bola explodiu em Emerson e saiu pela linha de fundo. No escanteio, o goleiro Gleibson saiu mal do gol, Igor desviou de cabeça e Emílio salvou em cima da linha.

2º TEMPO

Os donos da casa começaram a tentar algo logo no início do segundo tempo. Aos 4', Iran chutou com violência de fora da área, a bola saiu queimando a grama e passou perto da trave direita de Edson Mardden. Aos 26', Ferrugem viu bem a passagem na esquerda de Igor, que devolveu para o volante, O camisa 8 do CRB chutou mal e acertou a marcação.

Aos 29', Nino Guerreiro recebeu passe de Clebson, dominou dentro da área, chutou cruzado e a bola saiu à direita de Mardden. Aos 35', Alef arriscou de fora da área, a bola bateu no gramado e o goleiro regatiano segurou. Sem mais lances de perigo, os times não tiraram o zero do placar e deixaram a decisão para Maceió.