sábado, 19 de maio de 2012

Na reestreia na Série B, CRB é derrotado em casa pelo Bragantino

Bragantino surpreendeu o CRB no Rei Pelé (Foto: Thiago Davino)
     A reestreia do CRB no Brasileiro da Série B não foi como a torcida sonhou. Com um time com a cara do Alagoano, o CRB não resistiu a consistência do Bragantino e com um gol do rival em cada tempo, o Galo Praiano foi derrotado por 2 a 0 em pleno estádio Rei Pelé.

O JOGO - 1º TEMPO

Um jogo importante para o CRB, não apenas por ser um Campeonato Brasileiro, mas também por se tratar da reestreia do clube da Pajuçara na competição nacional. Ainda com a cara do Campeonato Alagoano, o time regatiano entrou em campo para enfrentar a forte equipe do Bragantino.

Com a bola rolando, o CRB tocava bem e envolvia o time rival. Porém, com um time entrosado, o Bragantino assustava nos contra-golpes. Ainda nos primeiros minutos o visitante assustou com Lincon, que dentro da área girou e por pouco não abriu o placar.

Minutos depois, o mesmo Lincon assustou novamente o estreante goleiro Anderson, que cresceu na jogada e defendeu uma grande chance do rival. Com o passar do tempo o CRB era melhor, tocava mais na bola e criava chances. Numa dessas chances importantes, Elsinho lançou para a área e Wanderley testou a queima-roupa em cima de Alê, que fez grande defesa.

Mas, como diz o ditado de quem não faz, leva, o CRB que tinha crescido na partida e tentava abrir o placar, foi duramente castigado e viu a equipe rival comemorar a abertura do placar em pleno Rei Pelé.

GOL DO BRAGANTINO! Após falta na entrada da área, o camisa 10 Fernando foi para a cobrança e mandou no ângulo do goleiro Anderson, que nada pôde fazer. CRB 0 x 1 Bragantino.

O gol da equipe paulista aconteceu depois dos 40 minutos. Por conta disso, o time alvinegro segurou o primeiro tempo até o final, com vitória parcial do Bragantino por 1 a 0 sobre o atual campeão alagoano, CRB.

2º - TEMPO

Voltou o segundo tempo e o jogo era diferente. O CRB foi melhor no primeiro tempo e terminou perdendo. Já o Bragantino, que apesar de estar ganhando não atuou no ataque, passou a marcar a posse de bola do time regatiano.

Porém, a história do segundo tempo foi inversa ao primeiro. O Braga começou bem e assustou com o avante Lincon, mas logo depois o CRB teve uma série de chances que foram bloqueadas pelo goleiro alvinegro, Alê.

Os estreantes Preto e Luiz Paulo tentaram e pararam nas mãos do goleiro do Bragantino, que fez verdadeiros milagres para segurar a vitória parcial do time do paulista em pleno estádio Rei Pelé.

Como se não bastasse estar perdendo em casa, estar sendo parado pelo goleiro, o time do CRB ainda viu um contra-ataque resultar no gol rival que praticamente sacramentou a derrota na reestreia na competição nacional.

GOL DO BRAGANTINO! A defesa do CRB tenta fazer a famosa “linha-burra” e vê o atacante Romarinho ser lançado, dominar e tocar na saída do goleiro Anderson, que não pôde fazer muita coisa para evitar. CRB 0 x 2 Bragantino.

Perdido no jogo, o CRB quase sofreu o terceiro após confusão na área, perigo que logo foi afastado pela defesa. Aos 48 minutos, o árbitro Elmo Resende encerrou a partida com vitória do Bragantino por 2 a 0.