quarta-feira, 11 de setembro de 2013

CRB vence o São Domingos por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal Sub-20

Primeira partida foi realizada no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara (Foto: Paulo Victor Malta)
O CRB fez o dever de casa e bateu o São Domingos por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (11), no Estádio Severiano Gomes Filho, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Alagoano Sub-20. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Soares, no segundo tempo.

Sem empolgar muito os torcedores na arquibancada da Pajuçara, ambas as equipes mostraram muita disposição durante todo o confronto. No entanto, o nervosismo tomou conta do jogo e os dois times pecaram demais na troca de passes. Apesar de todas as dificuldades, o time da casa conseguiu se impor e, após um cruzamento da lateral direita, o jovem Soares, de 16 anos, finalizou com categoria e garantiu a vitória do CRB.

- Foi uma vitória suada. Não fizemos uma excelente partida, mas o nosso objetivo foi alcançado, conquistamos os três pontos. Nos dá uma vantagem de jogar pelo empate no campo do adversário. Sabemos da responsabilidade, mas vamos trabalhar nos dias que antecedem a partida para conseguir a classificação - disse o técnico do Sub-20 do CRB, Ivanildo Santos.

Já o treinador do São Domingos, Josivaldo dos Santos, lamentou a derrota e afirmou que o seu time merecia um placar melhor.

- Nós viemos com uma proposta de jogo. Conseguimos segurar no primeiro tempo. Na segunda etapa houve uma falha coletiva e tomamos o gol, mas saímos para o jogo e merecíamos uma sorte melhor. Lá (no Cordeirão), a gente vai buscar a vitória e tentar a classificação.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (18), às 14h30, no Estádio Cordeirão, em Massagueira. O São Domingos precisa vencer para conseguir chegar na final, já o Regatas tem a vantagem do empate para ficar com a classificação.

Escalações:

CRB - Diego; Allef, Vilela (Berg), Huliell e Capinha (Douglas); Elexsandro, André e Rafael; Bruno, Klismann (Soares) e Lucas.

São Domingos - Igor; Hector, Pedro, Dudu e Pimenta (Everton); Junior, Fuba, Anderson, Demisson; John e Vagner.

Outra semifinal

Na outra semifinal, o CSA derrotou o Arapiraca por 2 a 0 no jogo de ida, na casa do adversário, e conseguiu uma boa vantagem para a partida de volta, que será realizada também no dia 18, às 14h30, no CT do Mutange.