quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Fora de casa, CRB empata com Luverdense e volta ao G4

Atacante Denílson foi o autor do segundo gol do CRB na partida (Foto: Alberto Oliveira)
O jogo foi difícil como se esperava, mas, o resultado pode ser considerado positivo. Jogando em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, na noite desta quarta-feira (25), o CRB enfrentou o Luverdense numa partida que valia vaga no G4 e as duas equipes buscaram o resultado, terminaram empatadas em 2 a 2, com o CRB aguentando uma pressão do time rival.

No final, as duas equipes chegaram aos 28 pontos e entraram juntas no G4, com o Luverdense em 3º e o CRB em 4º. No próximo domingo, o CRB recebe o Cuiabá em casa, enquanto o Luverdense joga no sábado contra o Fortaleza.

Bola rolando em Lucas do Rio Verde, o CRB entrou em campo para enfrentar o Luverdense com uma dúvida desfeita. Até então “contundido”, Reinaldo Alagoano passou no teste e entrou em campo e seria fundamental, pelo menos no início do duelo, quando o CRB chegou ao gol no primeiro ataque.

GOOOOLLLL DO CRB! Diego Aragão fez boa jogada no meio de campo e lançou na área, com Denílson não chegando e Reinaldo Alagoano aproveitando a sobra de bola e mandando para o fundo do gol. Luverdense 0 x 1 CRB.

O time da casa mostrou no lance seguinte que estava vivo e por pouco não marca, quando Edinho acertou um belo chute, apenas parado pelo goleiro Júlio César. Mas, aos oito minutos, o time da casa chegou ao gol.

GOL DO LUVERDENSE! Cruzamento na área do CRB, a defesa não cortou e a bola sobrou para Tozin, ex-jogador do próprio CRB e do Corinthians Alagoano, que marcou para a equipe do Mato Grosso. Luverdense 1 x 1 CRB.

A partir deste momento, o time do Luverdense ganhou mais espaço e passou a dominar a posse de bola, criando mais chances. Numa delas, Rafael Tavares por pouco não surpreendeu o goleiro Júlio César.

Por mais duas vezes, com Tozin e Rafael Tavares o Luverdense chegou perto de passar a frente do marcador. O CRB ainda chegou na reta final através de Denílson, que bateu rasteiro e cruzado e ainda viu Reinaldo Alagoano se jogar na bola e por pouco não marcar.

E assim o primeiro tempo foi finalizado, com empate em 1 a 1 entre Luverdense e CRB. O resultado ia colocando as duas equipes no G4, em 3º e 4º respectivamente.

2º - TEMPO

Veio o segundo tempo e as equipes se mostravam mais aptas ao jogo. Desde os primeiros minutos as investidas eram constantes. Ainda nos primeiros minutos o CRB teve uma baixa, já que o volante Johnnattan se lesionou e deu lugar ao lateral Bruno Recife.

Com isso, uma formação treinada por Roberval e pouco praticada nos jogos foi colocada na partida, com Bruno Recife atuando na lateral-esquerda e João Victor no meio de campo.

Mas, quem chegou com perigo primeiro foi o Luverdense, através de Rafael Tavares, que chutou forte da entrada da área e viu o goleiro Júlio César fazer boa defesa. O time continuou pressionando e Tozin acertou a trave. A insistência seria recompensada aos 14 minutos.

GOL DO LUVERDENSE! Gilson levantou na área e Zé Roberto, sem marcação, subiu para desviar e tirar do alcance de Júlio César, balançando as redes. Luverdense 2 x 1 CRB.

O jogo seguia equilibrado e gols poderiam acontecer para qualquer um dos lados. Saiu para o CRB, três minutos depois do tento marcado pelo time da casa.

GOOOOLLLL DO CRB! Paulo Sérgio lança na área, a defesa do Luverdense corta mal e a bola sobra nos pés de Denílson, que oportunista, bateu forte para marcar o gol de empate. Luverdense 2 x 2 CRB.

A partida seguia quente e minutos depois do gol do CRB, por pouco o Luverdense não passa novamente a frente do placar, quando Misael aproveitou bate-rebate e chutou, com o lateral Bruno Recife salvando o time regatiano.

Pensando em administrar o resultado, devido a pressão que sofria, o CRB resolveu mudar mais uma vez, mostrando a intenção de se defender. Denílson, autor do segundo gol, deu lugar ao zagueiro Filipe.

O final do jogo se aproximava, o Luverdense seguia em cima, criava chances, como uma criada com Tozin, que dentro da área bateu e o CRB foi salvo pelo zagueiro Filipe. Aos 48 minutos, o árbitro encerrou a partida com empate em 1 a 1, que recolocou Luverdense e CRB no G4.

FICHA TÉCNICA:

Campeonato Brasileiro Série C - Jogo antecipado da 15ª rodada
Estádio Passo das Emas - Lucas do Rio Verde, Mato Grosso
Placar: Luverdense 2x2 CRB

Árbitro: Edmundo Alves do Nascimento (CBF-SC)
Assistente 1: Alberto Poletto Masseira (CBF-SP)
Assistente 2: Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (CBF-SP)

Luverdense: Gabriel Leite; Raul Prata, Zé Roberto, Braga e Edinho; Carlão, Wilson, Washington (Marcelo Maciel) e Rafael Tavares (Samuel); Misael (Bismarck) e Tozin.

Técnico: Júnior Rocha

CRB: Júlio César; Paulo Sérgio, Marcus Vinícius, Daniel Marques e João Victor; Marcinho Guerreiro, Johnnattan (Bruno Recife), Audálio e Diego Aragão; Denílson (Filipe) e Reinaldo Alagoano (Afonso).

Técnico: Roberval Davino

Cartões amarelos: Carlão e Zé Roberto (Luverdense) / Audálio e Bruno Recife (CRB)

Gols: Tozin 8min 1°T e Zé Roberto 14min 2°T (Luverdense) / Reinaldo Alagoano 4min 1°T e Denílson 17min 2°T (CRB)