segunda-feira, 11 de abril de 2016

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB estreia com vitória na competição

Comandados de Jean Carlos venceram o Miguelense na casa do adversário (Foto: Assessoria CRB)
O time sub-20 do CRB estreou com o pé direito no Campeonato Alagoano da categoria. Os comandados de Jean Carlos estrearam na competição no último sábado (09), contra o Miguelense, no Estádio Manoel Ferreira de Amorim, em São Miguel dos Campos, e venceram o time da casa por 1 a 0, gol de Douglas.

Integrante do grupo D, o Galo ocupa a vice-liderança com três pontos, já que no outro jogo da chave o Coruripe aplicou 7 a 0 no Penedense, no Estádio Gerson Amaral, também no sábado passado. O time alvirrubro, que folgará na rodada do próximo final de semana, ainda não sabe quando volta a campo, já que a Federação Alagoana de Futebol (FAF) só divulgou até o momento os jogos das duas primeiras rodadas da competição. Entre as cinco chaves do torneio, a do Regatas é uma das duas que possui cinco equipes (o São Domingos folgou na primeira rodada).

A primeira rodada do Alagoano Sub-20 ainda não foi encerrada, visto que o jogo pelo grupo B entre Sete de Setembro e São Miguel irá acontecer somente nesta quarta-feira (13), no Estádio João Batista, no Tabuleiro do Martins. Quanto ao confronto entre Santa Cruz e Pajuçara, também pela mesma chave e que era pra ter acontecido neste domingo (10), a assessoria de imprensa da FAF informou que foi cancelado, mas não revelou o motivo.

Sobre o formato da competição, na primeira fase os times vão fazer jogos de ida e volta em seus próprios grupos, classificando-se os dois melhores de cada chave para a segunda fase. Nesta, serão formados dois grupos com cinco equipes em cada um, mas sendo que apenas partidas de ida serão feitas e contra os adversários da própria chave. Os dois primeiros colocados de cada grupo estarão nas semifinais. Quem conquistar a competição desta temporada irá ser o representante alagoano na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017.

Clique aqui e confira os resultados de todos os jogos e aqui para saber a classificação de cada grupo.