terça-feira, 21 de novembro de 2017

Copa do Nordeste Sub-20: CRB se despede da competição com vitória

Galo venceu o Uniclinic-CE por 2 a 1 na sua despedida da competição regional (Arte: Divulgação)
O CRB não conseguiu avançar de fase na Copa do Nordeste Sub-20 deste ano. O Galo realizou o seu terceiro e último jogo pela primeira fase da competição na tarde desta terça-feira (21), quando bateu o Uniclinic-CE por 2 a 1, no Estádio João Cruz, em Barra dos Coqueiros-SE, região metropolitana de Aracaju. O atacante Dudu marcou um dos gols do Galo, enquanto o outro foi contra.

Além de vencer o seu jogo, o que acabou acontecendo, o Regatas também precisava de uma combinação de resultados para se classificar, o que terminou não ocorrendo. No grupo A, o Galo somou quatro pontos e terminou na vice-liderança, mas não conseguiu ser um dos três melhores segundos colocados do torneio.

Neste ano, o time sub-20 do CRB não conseguiu passar da primeira fase em nenhuma competição que disputou: Copa São Paulo de Futebol Júnior, Campeonato Alagoano, Copa do Brasil e agora a Copa do Nordeste. A equipe só voltará a jogar em 2018.