segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Campeonato Alagoano Sub-17: CRB empata com o Sete de Setembro no primeiro jogo da final

Galo ficou no 1 a 1 com o Canário na tarde desta segunda-feira, no Estádio Rei Pelé (Foto: Assessoria CRB)
O primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano Sub-17 entre CRB e Sete de Setembro terminou empatado. As equipes entraram em campo na tarde desta segunda-feira (27), no Estádio Rei Pelé, e ficaram no 1 a 1. O Galo conseguiu marcar primeiro, mas acabou cedendo o empate.

Os gols do duelo entre o Regatas e o Canário só saíram na etapa final, uma vez que Pedrinho, do CRB, e William, do Sete de Setembro, não aproveitaram a chance que tiveram no primeiro tempo para inaugurar o placar. Já aos 4' do segundo tempo, o atacante Alan Souza não desperdiçou a oportunidade que teve e abriu o placar para o time regatiano. O meia William, que não havia aproveitado uma boa chance que teve de marcar na etapa inicial, conseguiu empatar para o time do Tabuleiro do Martins aos 37'.

A segunda e decisiva partida entre CRB e Sete de Setembro acontecerá no domingo (03), às 15h, novamente no Trapichão. Diferentemente de hoje, o jogo de volta deve acontecer com portões fechados, já que houve confusão nas arquibancadas no duelo desta tarde. O time que vencer se sagrará campeão da competição. Caso empatem novamente, seja por qualquer placar, o campeão será definido nos pênaltis.