sexta-feira, 17 de novembro de 2017

CRB estreia com empate na Copa do Nordeste Sub-20

Jogando na Arena Batistão, em Aracaju-SE, Galo ficou no 2 a 2 com o Sergipe (Foto: GloboEsporte.com)
O CRB estreou com empate na Copa do Nordeste Sub-20. O primeiro jogo do Galo na competição aconteceu na noite desta sexta-feira (17), na Arena Batistão, em Aracaju-SE, onde ficou no 2 a 2 com o Sergipe. O time regatiano esteve na frente do placar por duas vezes e deixou a vitória escapar. No final do jogo, ainda desperdiçou um pênalti e a chance de sair de campo vitorioso.

O Regatas conseguiu o seu primeiro gol aos 16 minutos do primeiro tempo, após jogada individual de Eric, que encontrou Dudu na entrada área. O atacante regatiano não desperdiçou a oportunidade e colocou a bola no fundo do gol da equipe sergipana. A vitória parcial do Galo durou pouco, já que cinco minutos depois João Vitor, de pênalti, deixou tudo igual.

Assim como na primeira etapa, o segundo tempo também terminou empatado, só que cada time marcou mais uma vez. O CRB novamente conseguiu marcar primeiro, desta vez com Luan, que acertou um belo voleio aos 32 minutos. O empate do Sergipe viria em nova cobrança de pênalti, que aconteceu nos acréscimos e de novo foi convertida por João Vitor. No lance seguinte, foi marcado um pênalti para o Galo. A cobrança acabou sendo desperdiçada e o time regatiano perdeu a chance de estrear com vitória.

O CRB volta a jogar pela competição já neste domingo (19), às 15h (horário do Nordeste). O próximo adversário será o Central-PE, na Arena Batistão. O time de Caruaru foi derrotado pelo Uniclinic-CE em seu jogo de estreia: 1 a 0.