quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Camisa 1 do CRB, Victor Souza sofre fratura no dedo indicador da mão direita e vai passar por procedimento cirúrgico

Goleiro Victor Souza vai precisar ficar um tempo afastado dos gramados (Foto: Assessoria CRB)

O goleiro Victor Souza é o mais novo desfalque do CRB. O camisa 1 do Galo fraturou o dedo indicador da mão direita na derrota para o Brasil de Pelotas, por 2 a 1, na noite da última terça-feira (24), e vai precisar passar por procedimento cirúrgico, que já está com os detalhes sendo definidos pelo clube regatiano.

A fratura no dedo de Victor aconteceu no lance do primeiro gol do Xavante. Aos cinco minutos do segundo tempo, o arqueiro do Galo falhou ao tentar defender uma cobrança de falta e soltou a bola nos pés de Héverton, que não deixou a oportunidade escapar. Mesmo com o dedo fraturado, o goleiro regatiano atuou até o final da partida no Estádio Bento Freitas. O duelo em Pelotas foi o seu 30° com a camisa vermelha e branca.

Com a fratura de Victor, a direção do Galo já informou que vai contratar mais um goleiro. Mas para o compromisso contra o Vitória, o técnico Ramon Menezes convocou o goleiro Georgemy. O embate contra o Leão vai acontecer no sábado (28), às 18h30, no Estádio Barradão, em Salvador. Após a derrota de ontem para a equipe gaúcha, a delegação regatiana não retornou para Maceió e acabou viajando direto para a capital baiana.