quarta-feira, 30 de março de 2016

Copa do Brasil Sub-17: CRB é eliminado no primeiro jogo ao perder para o Vitória-BA no Rei Pelé por 2 a 0

Atual campeão da competição, time baiano eliminou o CRB no primeiro jogo (Foto: Esporte Alagoano)
Não deu para o time sub-17 do CRB. No primeiro jogo da história da equipe regatiana na Copa do Brasil da categoria, prevaleceu a experiência do Vitória-BA, atual campeão da competição, que derrotou o Galo por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (30), na preliminar da partida entre CRB e Sport-PE, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Regatas acabou sendo eliminado no primeiro confronto do mata-mata, não havendo então necessidade do segundo jogo.

Marcaram para o time baiano Gabriel Souza, de pênalti, aos 25 minutos da etapa inicial, e Ruan Potó, aos 15 do segundo tempo. O Vitória agora aguarda o seu adversário na próxima fase da competição, que será Santa Cruz-PE ou Cruzeiro-MG. No primeiro jogo, o time mineiro venceu fora de casa por 2 a 1.

O sub-17 do Galo, que foi comandado hoje pelo técnico Jean Carlos, só deve voltar a jogar pelo Campeonato Alagoano da categoria, previsto apenas para o segundo semestre.