segunda-feira, 2 de maio de 2016

Campeonato Alagoano Sub-20: CRB vira líder do grupo D após golear o Penedense

Garotos do Galo venceram o time de Penedo no último domingo por 7 a 0 (Foto: Mundo da Bola SMC)
O CRB segue invicto no Campeonato Alagoano Sub-20. Para melhorar a situação regatiana, o time também agora é o líder do grupo D da competição. A liderança veio no último domingo (01), no Estádio Rei Pelé, onde o Galo não tomou conhecimento da equipe do Penedense e aplicou uma sonora goleada: 7 a 0.

Com o triunfo sobre o time de Penedo, o CRB foi aos 10 pontos, um a mais que o agora vice-líder da sua chave, o Miguelense, que venceu no final de semana o São Domingos por 1 a 0, fora de casa. O próximo jogo do Regatas não consta no site da Federação Alagoana de Futebol (FAF).

Sobre o formato da competição, na primeira fase os times fazem jogos de ida e volta em seus próprios grupos, classificando-se os dois melhores de cada chave para a segunda fase. Nesta, serão formados dois grupos com cinco equipes em cada um, mas sendo que apenas partidas de ida serão feitas e contra os adversários da própria chave. Os dois primeiros colocados de cada grupo estarão nas semifinais. Quem conquistar a competição desta temporada irá ser o representante alagoano na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017.

Clique aqui e confira os resultados de todos os jogos e aqui para saber a classificação de cada grupo.