quarta-feira, 4 de maio de 2016

Definida arbitragem para segundo jogo da final do Campeonato Alagoano; troféu está sendo exposto em shopping de Maceió

Paraense Dewson Freitas da Silva comandará o jogo de volta da final do Alagoano (Foto: Agência RBS)
A arbitragem para o segundo e decisivo embate da final do Campeonato Alagoano já está definida. Assim como aconteceu no duelo de ida, o CRB solicitou arbitragem Fifa para o jogo de volta. O sorteio aconteceu nesta quarta-feira (04), definindo que o árbitro principal será do Pará, enquanto que os auxiliares serão de São Paulo.

Foi sorteado para comandar a finalíssima entre CSA e CRB o árbitro Dewson Freitas da Silva. Ele será auxiliado por Danilo Simon Manis e Daniel Paulo Ziolli. Do trio, somente Dewson integra o quadro da Fifa, já que os assistentes são aspirantes. Do âmbito local, foi sorteado José Ricardo Laranjeira para ocupar o posto de quarto árbitro e Rondinelle dos Santos Tavares será o quinto.

O segundo Clássico das Multidões da final do Alagoano entre o clube azulino e o regatiano irá acontecer neste domingo (08), às 16h, no Estádio Rei Pelé, com o mando de campo sendo do CSA. Como venceu na ida por 2 a 0, o Galo se sagrará campeão até com uma derrota por um gol de diferença.

Troféu exposto para visitação

Taça do Alagoano 2016 (Foto: GloboEsporte.com)
A taça que será dada ao campeão desta edição do Campeonato Alagoano já foi divulgada. Ela está à disposição dos torcedores para visitação no Parque Shopping Maceió, no bairro de Cruz das Almas. O troféu, assim como a bola da final, ficarão expostos no local até momentos antes da partida deste domingo, e não é preciso pagar entrada.

O objeto de desejo dos finalistas do Estadual pode ser apreciado das 10h às 22h, e os torcedores também poderão votar no “Craque da Galera” e na “Musa do Alagoano”.