domingo, 18 de novembro de 2018

Em novo duelo pela Copa do Nordeste Sub-20, CRB empata fora de casa com o Confiança-SE

Galo enfrentou o Dragão em Aracaju-SE e ficou no 1 a 1 (Foto: David Santos)
O CRB, que no início da semana derrotou o Confiança-SE por 3 a 1, pela Copa do Nordeste Sub-20, voltou a enfrentar o Dragão na tarde deste domingo (18). O novo duelo entre os times, válido pela quarta rodada do grupo C da competição, aconteceu no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, e terminou empatado em 1 a 1.

Com mais posse de bola no primeiro tempo e um bom domínio do jogo, os donos da casa abriram o placar com Adryan, aos 11 minutos. Na volta do intervalo, o Galo começou a equilibrar a partida e aproveitou um dos vários erros de cobertura defensiva do adversário para chegar ao empate. Wallace deixou tudo igual aos 23' e decretou o placar final do confronto.

O resultado de hoje deixou o CRB com quatro pontos, ainda na terceira colocação do grupo C, enquanto o Confiança agora tem dois e segue na lanterna. O próximo compromisso do Regatas será no Estádio Rei Pelé, no domingo (25), às 15h (de Alagoas), contra o líder Bahia. Para continuar com chances de classificação, a equipe alvirrubra vai precisar vencer.